Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 13:10   #2128
Почетный Член Клуба

Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ
Ответ: К багажнику подошел ключ от 2112....

Цитата:
Сообщение от krysha Посмотреть сообщение
В общем, у моего отца старенькая 2112 и по приколу он решил воткнуть в мой багажник ключ от своего багажника. Удивительно, но ключ не только провернулся, но и открыл багажник. Может быть, конечно виной этому легкий заморозок на улице.... Да, замок в двери этим ключом не открылся, но на моем хетче - задняя дверь - тоже дверь. Кто нть может прокомментировать?
Месяц назад тоже проэксперементировал так с ключем от отцовской Шнивы. Ключ подошёл к багажнику. Двери не открылись, машина не завелась. Моей машинке (Хетч) седьмой месяц идёт, шниве месяца 4.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Вверх