Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 09:16   #6
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 52 Мишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 9

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
если у тебя кабельное дом.ру, то там в принципе не может HD каналов быть.. или ты привираешь, или у тебя уже приставка есть!
Приставки нет, карточка тоже не стоит, врать нет смысла. есть 66 каналов по стандарту, если переключать далее (CH+/CH-), включаются цифровые: с названием канала и передачей которая сейчас там идет. В моем случае их 156 (каналов), но показывают около 10. И уж поверьте мне, 2mpx от 0.4mpx я смогу отличить. Причем есть каналы в HD, а есть пара в FullHD. У кого дом.ру, думаю подтвердят.
Мишан Пенза вне форума   Вверх