Не стоит расстраиваться.
Он уже подготовил себе почву для оправдания: спина болит и т.д.
Зачем,спрашивается, перебил деньжищами молодого и перспективного фигуриста? И сам поехал.
Не стоит расстраиваться.
Он уже подготовил себе почву для оправдания: спина болит и т.д.
Зачем,спрашивается, перебил деньжищами молодого и перспективного фигуриста? И сам поехал.
Вот этим то и расстраивает олимпиада, молодым перспективным не дают дороги. А сами только оправдания и ищут.
Если только за хоккей, я тогда точно расстроюсь, чесслово!
Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза
СМАРТ-то есть через интернет?
Да, возможно, как вариант, но в данном конкретном случае Дом.ру через com-модуль ...
Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза
Какой телек?
Мишан Пенза, "No Comment" ...
ппс ты задаешь провокационный вопрос, ибо есть у нас тут один владелец дас ауто, который меня публично обвинил в пиаре за ответ на аналогичный вопрос))
У меня тоже дом.ру, идет несколько каналов в HD. Что за ком модуль, как его получить? сколько стоит?
Дабы не было пиара )) Заходишь на сайт провайдера, находишь телефон оператора и звонишь по нему, говоришь, что хочешь подключить цтв через CAM-модуль (если у тебя тв поддерживает формат "Т2" и имеет CAM-слот ), если такой возможности нет, то тв-приставка нужна. Я подключал 1/2 года назад, CAM-модуль был по акции за 250р., по цене = цене кабельного тв, те мес. оплата у меня не изменилась. Потом для подключения по акции надо было переключить инет на дом100, как сейчас - х.з., как узнаешь отпишись, м.б. родителей потом подключу, просто у них там вообще халява 3в1 и инет тариф "дом5", дом100 для них дорого и не за чем как бы ...
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Карточка, вставляется в специальное гнездо в телеке.
Оборудование: CAM-модуль - Устройство, позволяющее принимать цифровой ТВ сигнал и пользоваться частью сервисов Дом.ru TV -300р. Карта доступа - Пластиковая карта с микрочипом, в котором хранится информация о подключенных каналах. Цена карты доступа - 10 руб.
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Так он тебе про дом.ру и пишет.
Ага))
Последний раз редактировалось AV58ru; 13.02.2014 в 13:27..
Причина: algardo, спс ))