Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 20:22   #660
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать?-3

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Мужики, а по каким критериям вы определяете качесвто колодок при спортивном стиле?
Это надо со 150км\ч остановить и проверить торм путь, или погонять разгон-тормоз с пол часика и тогда результат?
У меня один раз в жизни тормоза закипели (и отказали соответственно) на затяжном спуске в 4 км (на камчатке), но там колодки чёрные из камазовских выточены были (запчасти в 94-95гг. вообще отсутствовали на иномарки) и не тормозил движком тогда по глупости.
А так никогда не мог определить, ну тормозят и тормозят.
я не приверженец спортивного или агрессивного вождения ,но иногда приходится "шустрить",главное чтоб колодки и диски не теряли своей эффективности (плыли) после нагрева,а адекватно работали при каждом нажатии на педаль тормоза

Вот если интересно можно почитать
http://catalog.autodela.ru/article/view/1716
http://www.drive2.ru/users/ardentt/b...6863888438433/

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от scmaster Посмотреть сообщение
Это обычные колодки за 300 рублей.С кевларом - это s1e103.
значит я повелся или ввод в заблуждение www.frixa.com

Последний раз редактировалось Artemus; 15.02.2014 в 20:41..
Artemus вне форума   Вверх