Всем привет. Проехал около 25 тыс. после ремонта. Замучился с гидрокомпенсаторами. Моторист, который делал ремонт, поменял несколько гидриков (в конце лета-начале осени 2013), звук пропал на время, потом снова появился (месяца 3 назад), на холодную, минут 8-10 стучат, потом почти не слышно становится. Пробовал присадку добавлять (не помню название, что-то типа "стоп-шум ГК"), особо не помогло (а может и вообще не помогло), моторист, который ремонтировал, уехал. Вот, теперь снова ищу спеца с адекватными ценами (позвонил его ученику, за замену ГК запросил 4 тыс

). Ещё есть такая проблема. После стоянки (ночь, например), завожу машину, она глохнет, завожу второй раз - заводится, как ни в чём не бывало. Менял РХХ, ДПДЗ, фильтры, сетку бензонасоса, свечи в порядке. На одном из сервисов предложили промыть форсунки (1200-1500 руб.), пока отказался. Поменял заправку, стало получше, лью 95-й. Глохнет редко, но обороты при пуске роняет, потраивает, вот-вот заглохнет, но потом нормализуется. Со второго раза заводится всегда и без падений оборотов. На днях в пробке чуть не перегрелся мотор, пришлось остывать стоять, предполагаю, что воздушная пробка, т. к. больше не было такого, но температура близка к "красной шкале", даже по трассе, но иногда поднимается, иногда падает, не всегда одинакова. С включенной печкой получше. Летом при включении кондея, мотору тяжело, всерьёз думаю о прошивке. Если кто что может посоветовать по обозначенным проблемкам, буду весьма признателен. А если есть хороший спец в Нижнем (с нормальными ценами и желанием помочь, а не на от...ись сделать), то было бы вообще здОрово.
P. S. Нашёл человека, предложили за 2 руб. ГК поменять, уже лучше, но человека не знаю, нашёл его по объявлению.