Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 08:58   #834
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технический уголок - 4

kostet, оно понятно. Но когда твоя стоила 380, то Кобальт тоже был дешевле на 30 тыр. Сейчас Гранта люкс с АКПП стоит 431400 руб. Согласись, сумма весьма не малая. А проблему с ШПГ на приоромоторе - никто не исключал. Может и застучать. Не дай Бог, конечно. К тому же у меня есть претензии и к другим моментам. Конечно, при любом раскладе Кобальт дороже. Но я за чуть меньше, чем за 2 года уже подустал и хочется просто меньше забот и больше комфорта.
Общался на форуме с владельцем Кобальта (Борисыч. Знаешь, наверное, его). По подвеске, свету - паритет. Места внутри - гораздо больше. Багажник - больше. Выглядит (на мой взгляд) неплохо. Внутри - лучше Калины (моё мнение). Двигатель тяговитее. Кстати, Опелевский. КАН-шина. Не, имея возможность - я бы не раздумывая взял Кобальта. Авео, конечно, интереснее, но и дороже. А к Рио/Солярисам я что-то подохладел. Цены они постоянно поднимают. Обслуживание не самое дешевое. Да и на дорогах их как грязи.