Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 05:46   #54
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Недовыплаты по Осаго

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
Вот как относиться к страховым в таких ситуациях? Когда по закону на все про все 30 дней, а по факту возмещение растягивается почти на полгода.
С момента моего ДТП прошло уже больше года, а точнее 1 год и 20 дней. Только вчера было судебное заседание, окончившееся словами: "Иск удовлетворить..." Недовыплата 39 000 р. с копейками + расходы на адвоката, независимую экспертизу, моральный ущерб и штраф по закону о защите прав потребителей, всего около 90 000 р.
Реакция страховой пока не известна, дело рассматривалось в их отсутствие. Ну и ещё одно замечание: я в этом деле была в качестве Третьего лица (виновник ДТП), когда меня спросили, что я думаю по поводу сумм, насчитанных экспертизой от страховой, я сказала, что считаю их заниженными и для сравнения привела свои затраты, упомянув, что услугами СТО и "дядей Вась" из соседних гаражей не пользовалась. Решение судья принимала не больше 5 минут. Осталось дождаться исполнения этого решения, но об этом я уже видимо не узнаю.

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Ответить с цитированием Вверх