Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 09:01   #830
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
За 32 тыс ускоренных испытаний АР и плюс другие отзывы на кобальтофоруме! Кроме того качество сборки видно практически сразу после покупки!
Ну для меня ты знаешь это не аргумент. Вот когда ты накатаешь столько, пусть и в штатном режиме,я вполне в это поверю.
Цитата:
Теперь о вчерашнем разговоре по цене Кобальта, я вчера вечером звонил в салон Шевроле и после разговора с девушкой выяснил, что автомобили 2013 года выпуска (как минимум до конца февраля) я могу купить по старой цене,
Ну вот и нашлись не проданные 14500 авто отправленных в РФ.
Цитата:
Подорожание серьезное, думаю, что это маркетинговый ход
В чем именно маркетинг ты углядел? В том что на старте как у Грант ценник занижен был или в чем?
Цитата:
Однако, судя по подорожаниям, я лишь личный раз убедился в том, что во время и правильно купил свой Кобальт!
Ну это то точно.
Zver вне форума   Вверх