Цитата:
Сообщение от Zver
Это за 1,5-2 тыс пробега стало известно?
|
За 32 тыс ускоренных испытаний АР и плюс другие отзывы на кобальтофоруме! Кроме того качество сборки видно практически сразу после покупки!
Теперь о вчерашнем разговоре по цене Кобальта, я вчера вечером звонил в салон Шевроле и после разговора с девушкой выяснил, что автомобили 2013 года выпуска (как минимум до конца февраля) я могу купить по старой цене, так к примеру моя Комплектация будет стоить 471 тыр, объясню по чему так машмана на 5 тыр дороже, а скидка на 5 тыр меньше, вот и получается разница с моей в 10 тыр. С марта месяца (это еще не точно, но скорее всего) цены будут такими как ты давал в своем прайс листе, то есть 473 - база и со всеми скидками 438, в моей комплектации машина будет стоить 532тыс руб и 497 со скидкой, цены приведены без учета доплаты за металлик, что составляет 8 тыр и того за минимальную комплектацию со скидкой нужно будет отдать 446 тыр, за за мою комплектацию 505, то есть на 44 тысячи дороже, чем заплатил я! Подорожание серьезное, думаю, что это маркетинговый ход! Однако, судя по подорожаниям, я лишь личный раз убедился в том, что во время и правильно купил свой Кобальт!