Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 08:08   #992
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
Да ладно вам, парни. Я не это подразумевал. У любой машины даже за миллионы рублей можно найти косяки. Борисыч же просто возводит надежность кобальта в абсолют, одновременно низвергая в пропасть продукцию Автоваза. Безапеляционно утверждает и на компромисс идти не готов. Но по многим аспектам не прав, и не хочет в этом признаться. Суть в этом и есть: не все так радужно с кобальтом. Это очередная бюджетная иноподелка, не больше и не меньше. А об Автовазе мы и так все уже знаем
И не стыдно такую ахинею нести! Я никогда не говорил плохо о продукции АвтоВАЗа, а уж о своих Калинах говорил, только положительное! А вам дал только статьи о Кобальте и Гранте в АР и ЗР, что у вас вызвало непонятную негативную реакцию! Как же так Кобальт надежен?! Да надежен, раз прошел тест у АР и К1 тоже была надежна, а вот Гранта увы от К1 отстала!
Я еще до конца не просмотрел тему по Кобальту и тот пост о котором ты писал разберусь напишу, но вы мои дорогие уже достали ствоими нападками на Кобальт! Я Кобальт не возвеличивал и даже не думал этого делать, но такие придирки, ка инструмент не там лежит и не тот крутящий момент, это уже не в какие ворота не лезет! Вам напомнить сколько сообщений в теме про проблемы 126 двигателя на этом форуме есть, здесь и все и ГРМ, и помпа, и ролики, и сальники, и поршневая, целый букет! Думаю вы и сами это прекрасно знаете.
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
а нету там указания кто их печатает. Они эту мукулатуру вместе с машинами получают. И это не данные ОФ, это данные именно производителя. ОФ не может писать отсебятину про ТХ машин, он их приводит согласно официально полученной информации от поставщика товара. Там если что борисыч, специально для тебя, на обороте последней страницы сайт производителя указан на котором всё, что в буклете подтверждается до последней буквы.
Да, на цветном буклете не указано где его печатают, но отпечатан он явно не там, где заводская книжка, а она печатается на заводе и данные там точные, а буклет это не официальный источник информации! И цифры написанные в заводской книжке являются официальными!
БорисbIч вне форума   Вверх