Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 00:03   #802
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2, зовут Кира, "кориандр" АКПП, люкс, сарай.

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Serge!, иногда мне кажется, что для вас существует два мнения: ваше и неправильное. Это, знаете ли, какая-то некорректная позиция для взрослого человека.
Я вам наверное открою тайну - ну это так у всех. И это нормально. Если вы не уверены в том, что говорите, значит это не мнение. Чтобы человека убедить, нужно приводить весомые аргументы. "А посидел с парнем в очереди, он похоже спец и он сказал" это не доводы. (фразы не ваше, но с них в данном случае все началось).
Цитата:
P.S. А по поводу отсутствия у меня ино - отчасти это так.
как это отчасти? У вас есть половина ино? Может будем называть вещи своими именами?
Цитата:
Но ведь и у вас нет К2, но выводы о К2 вы каким-то образом умудряетесь делать...
Согласитесь, после владения К1 и поездок на К2 можно делать определенные выводы и о комфорте авто и о надежности. К2 не из воздуха появилась. Или теперь и к комплектации будем придираться: мол у вас была без обогрева лобовухи, как можно сравнивать, это ж два разных авто!
Движок там не новый, большая часть агрегатов без изменений. Печка изменилась? Рейка? Выпуск? Механизм дворников? А это все болячки калин. Сигнал-то хоть поменяли?
Приородвигатель с АКПП заметно тише 8в с ручкой. Это есть. В остальном посмотрим.
Разница в том, что мне есть с чем сравнивать, а ваши заявления "все авто до ХХХ тысяч одинаковы" мягко говоря лукавство. Дело даже не в машине, а в подходе.
Serge! вне форума   Вверх