Цитата:
Сообщение от iKos
Serge!, иногда мне кажется, что для вас существует два мнения: ваше и неправильное. Это, знаете ли, какая-то некорректная позиция для взрослого человека.
|
Я вам наверное открою тайну - ну это так у всех. И это нормально. Если вы не уверены в том, что говорите, значит это не мнение. Чтобы человека убедить, нужно приводить весомые аргументы. "А посидел с парнем в очереди, он похоже спец и он сказал" это не доводы. (фразы не ваше, но с них в данном случае все началось).
Цитата:
P.S. А по поводу отсутствия у меня ино - отчасти это так.
|
как это отчасти? У вас есть половина ино? Может будем называть вещи своими именами?
Цитата:
Но ведь и у вас нет К2, но выводы о К2 вы каким-то образом умудряетесь делать...
|
Согласитесь, после владения К1 и поездок на К2 можно делать определенные выводы и о комфорте авто и о надежности. К2 не из воздуха появилась. Или теперь и к комплектации будем придираться: мол у вас была без обогрева лобовухи, как можно сравнивать, это ж два разных авто!
Движок там не новый, большая часть агрегатов без изменений. Печка изменилась? Рейка? Выпуск? Механизм дворников? А это все болячки калин. Сигнал-то хоть поменяли?
Приородвигатель с АКПП заметно тише 8в с ручкой. Это есть. В остальном посмотрим.
Разница в том, что мне есть с чем сравнивать, а ваши заявления "все авто до ХХХ тысяч одинаковы" мягко говоря лукавство. Дело даже не в машине, а в подходе.