Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2008, 11:03   #608
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 20 MaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MaXiDroM с помощью ICQ
Ответ: Свечи зажигания для лады калина

Цитата:
Сообщение от Voldman A. Посмотреть сообщение
А как ее еще понимать - слышно звон пальцев, этот звук трудно с чем спутать. Вот ситуация у меня каждый день: пробка разгон в гору, иду на первой скорость 10-15км, пробка ускоряется при въезде на мост, там уподъем 10-15гр. перехожу на вторую при 2500 об. обороты на второй начиная с 1400 слышен звон пальцев до 2500 об. потом стихают. Спецы на ТО ничего разумного сказать не могут, типа особенность данного мотора....... (эхо повторяло......). Завтра попробую поставить свечи новые чуть погорячее Brisk CY17 на зиму. Не думаю, что это чего изменит. Бензин РОСНЕФТЬ95, ошибок на БК нет.
У меня такое летом бывало в жаркую погоду. так я на 92 ездию. Но при 95 поменьше цикуют. У другана на Фольсе Гольф то же двигун 1.4 та же беда. В прохладную погоду всё норм. Скорей всего из за качества нашего бензина.
А так недавно поставил себе свечи BERU. Даволен. Вибраций меньше стало, тупит меньше.
MaXiDroM вне форума   Вверх