Цитата:
Сообщение от Serge!
а кого нужно слушать, владельцев калин?
|
Я думаю, что человек который владеет Ниссанами Патруль и Кашкай вполне может оценивать Калину и Солярис. И он ее на мой взгляд достойно оценил. Машина дешевая, и не нужно ждать от нее многого. На его взгляд как раз самое то, для того чтобы учиться его дочери вождению. Конечно, когда научится, купит ей авто стоимостью за 1 млн. Но Солярис и Сандеро он причислил к той же категории, что и К2. Но если про Солярис он сказал, что это чуть лучше чем К2, но намного дороже (т.е. он лучше не на столько насколько дороже), то Сандеро - то же самое по более дорогой цене. Вот стоил бы Солярис 500 т.р. взял бы его. Но за 600 жаба душит. Я лучше К2 за 400 возьму.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Serge!
Пожалуйста, прокомментируйте!
|
Ну вот считает человек, что все авто дешевле 600 т.р. в базовой комплектации г**но одинакового качества ,но по разной цене. И это его мнение, остальные неправильные. У Вас же так же.
но он не набрасывается на людей владеющих такими машинами. Он понимает, что если у человека будет 700 т.р. он возьмет достойный автомобиль.
Что касается Соляриса-погремушки. Ну, гремит. Но это же "бюджетная иномарка" и "не надо ждать от нее качества Ауди".
Что касается горки. Ну приезжайте. Прокачу вас в нее. Идет без проблем. 15-ка шла максимум 70-75. Но у 15-ки 77 л.с., а тут 98. Кстати по поводу ломкости отечественных авто. За 2 года у 15-ки менял только масло. Погремушка, правда, еще та. Но подвеска достойна всяческих похвал, за 2 года езды по лесным и проселочным дорогам ничего не застучало.
Кстати, а как у Соляриса с проходимостью? Не низковат он? А то по нашей улице Фокус уже не проезжает, пороги мешают, защитой упирается.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
Согласитесь
|
Не согласимся. У нас же есть свое мнение и "Я вам наверное открою тайну - ну это так у всех. И это нормально."