Re: Движок 1.4. Расход топлива
Цитата:
Сообщение от Firexrust
В машине было 4 человека, ехали ночью трасса пустая, пару ускорений до 140 и 160 на ровной. Средний расход в ту сторону когда приехали показал 6,8 и скушано 3 литра на 57 км, обратно вернулись расход был 7,3 и скушано 7 литров. Бензин 92 экто. Ехал туда всю дорогу на 5й оттуда изза движения на 4й.
Кароче я бы не отказался на литр меньше чтобы она хавала, считаю что всетаки гдето есть подвох и что-то не так работает(
Кстати перед выездом сгорела катушка на 1м цилидре, итого за месяц у меня уже 2 штуки сгорело. Можен уж и оставшиеся 2 поменять ??? может расход наладиться)))
|
Для нагруженного авто нормальный расход.
Замена рабочей катушки на рабочую никоим образом не может повлиять на расход топлива.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от callardo
к сожалению пока нет. без особой надобности времени нет выезжать. а норма за городом это какой расход?? и правда что 1.4 намного экономичней 1.6?? 
|
Откуда взяться нормам? Дороги разные, стиль езды у всех разный, качество топлива разное... И как могут практически одинаковые двигатели с разницей в объёмах меньше стакана значительно различаться расходом топлива?
Последний раз редактировалось djsse; 03.03.2014 в 09:39..
|