Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 07:03   #762
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Движок 1.4. Расход топлива

Цитата:
Сообщение от Firexrust Посмотреть сообщение
В машине было 4 человека, ехали ночью трасса пустая, пару ускорений до 140 и 160 на ровной. Средний расход в ту сторону когда приехали показал 6,8 и скушано 3 литра на 57 км, обратно вернулись расход был 7,3 и скушано 7 литров. Бензин 92 экто. Ехал туда всю дорогу на 5й оттуда изза движения на 4й.

Кароче я бы не отказался на литр меньше чтобы она хавала, считаю что всетаки гдето есть подвох и что-то не так работает(
Кстати перед выездом сгорела катушка на 1м цилидре, итого за месяц у меня уже 2 штуки сгорело. Можен уж и оставшиеся 2 поменять ??? может расход наладиться)))
Для нагруженного авто нормальный расход.
Замена рабочей катушки на рабочую никоим образом не может повлиять на расход топлива.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от callardo Посмотреть сообщение
к сожалению пока нет. без особой надобности времени нет выезжать. а норма за городом это какой расход?? и правда что 1.4 намного экономичней 1.6??
Откуда взяться нормам? Дороги разные, стиль езды у всех разный, качество топлива разное... И как могут практически одинаковые двигатели с разницей в объёмах меньше стакана значительно различаться расходом топлива?

Последний раз редактировалось djsse; 03.03.2014 в 09:39..
djsse вне форума   Вверх