Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 18:23   #435
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Скрежет (шумы) задних тормозов при торможении

К110, умник хренов, я лишь тебе ответил на твое предложение по чистке канавок барабана
Цитата:
Сообщение от К110 Посмотреть сообщение
хорошо видна канавка на тормозном барабане. Если проблема не в этом, то всё равно периодически необходимо чистить это место, допустим при замене колёс, а это уже два раза в год, так как я столкнулся с этим впервые.
и это было сделано без обсираний твоего предложения, я лишь объяснил, почему большинство этого не делает, а из тебя дерьмо поперло.
Если ты при каждой смене колес меняешь барабаны и чистишь канавки на них, то флаг тебе в руки, а у меня есть жена и дети и других хватает заморочек в жизни, и машина при этом неплохо ездит. Ручник можешь вообще не затягивать, это твое дело.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Semen43
Тормозуха обратно выдавливается пружинами колодок! Или Вы об этом не знали? А отрегулированный ручник через распорную планку разжимает колодки как раз по диаметру тормозного барабана.
Вот ты новость открыл!
Если это для тебя не новость, то нахрена давать такие советы людям, грамотей?
Цитата:
Хочу посоветовать открывать крышку бачка, куда заливаешь тормозуху, эту же операцию делают при замене колодок, для того чтобы их сжать. Может и не нужно ручник ослаблять!
После этих высказываний не вижу смысла в дальнейшем общении на технические темы.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх