К110, умник хренов, я лишь тебе ответил на твое предложение по чистке канавок барабана
Цитата:
Сообщение от К110
хорошо видна канавка на тормозном барабане. Если проблема не в этом, то всё равно периодически необходимо чистить это место, допустим при замене колёс, а это уже два раза в год, так как я столкнулся с этим впервые.
|
и это было сделано без обсираний твоего предложения, я лишь объяснил, почему большинство этого не делает, а из тебя дерьмо поперло.
Если ты при каждой смене колес меняешь барабаны и чистишь канавки на них, то флаг тебе в руки, а у меня есть жена и дети и других хватает заморочек в жизни, и машина при этом неплохо ездит. Ручник можешь вообще не затягивать, это твое дело.
Цитата:
Сообщение от К110
Цитата:
Сообщение от Semen43
Тормозуха обратно выдавливается пружинами колодок! Или Вы об этом не знали? А отрегулированный ручник через распорную планку разжимает колодки как раз по диаметру тормозного барабана.
Вот ты новость открыл!
|
Если это для тебя не новость, то нахрена давать такие советы людям, грамотей?
Цитата:
Сообщение от К110
Хочу посоветовать открывать крышку бачка, куда заливаешь тормозуху, эту же операцию делают при замене колодок, для того чтобы их сжать. Может и не нужно ручник ослаблять!
|
После этих высказываний не вижу смысла в дальнейшем общении на технические темы.