Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 16:09   #2942
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто - 2

druid_62, вы что реально только последий пост читаете? Я блин твержу как раз про то, что моторы и кпп да и всё остальное, что китайский автопром ставит на свои марки произведённые ими на СП, по сути имеют туже надёжность, что и всё это сделаное там же но для некитайского шилдика.
Вы бы хоть немного разобрались, что тут к чему, а потом писали.
Разговор зашёл в частности по тому, что кое кто, в отличаи от меня, считает что привезённые к нам машинокомплекты из китая( для так сказать нашей сборки)там просто собираются (отвёрточная сборка), а не производятся там по полному циклу. Я считаю, в китае полный цикл производства. О чём я пытаюсь тут, донести до них.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
В принципе, для нас могут изготовить, как для БМВ, но это будет дороже.
разговор начался с поста 875 про ФАВ В50. Машина для китайкара не из дешевых.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Тебя не напрягает, что свой длинющий пост ты сваял на целиком изготовленном в Китае компе?
меня китай вообще если это не "гараж" да ещё и один из лидеров на внутреннем рынке не напрягает это обладателей риосолярисов напрягает видимо факт родины силового "модуля" , потому им хочется верить что он корейский.
Да ещё не нравится, когда в китайкаре этот же двс или кпп, поносят, а его же на псевдоевропейце нет. Дифирамбы конечно не поют наши журналюги, но и не хают.
vega202 вне форума   Вверх