druid_62, вы что реально только последий пост читаете? Я блин твержу как раз про то, что моторы и кпп да и всё остальное, что китайский автопром ставит на свои марки произведённые ими на СП, по сути имеют туже надёжность, что и всё это сделаное там же но для некитайского шилдика.
Вы бы хоть немного разобрались, что тут к чему, а потом писали.
Разговор зашёл в частности по тому, что кое кто, в отличаи от меня, считает что привезённые к нам машинокомплекты из китая( для так сказать нашей сборки)там просто собираются (отвёрточная сборка), а не производятся там по полному циклу. Я считаю, в китае полный цикл производства. О чём я пытаюсь тут, донести до них.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
В принципе, для нас могут изготовить, как для БМВ, но это будет дороже.
|
разговор начался с поста 875 про ФАВ В50. Машина для китайкара не из дешевых.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
Тебя не напрягает, что свой длинющий пост ты сваял на целиком изготовленном в Китае компе?
|
меня китай вообще если это не "гараж" да ещё и один из лидеров на внутреннем рынке не напрягает

это обладателей риосолярисов напрягает видимо факт родины силового "модуля" , потому им хочется верить что он корейский.
Да ещё не нравится, когда в китайкаре этот же двс или кпп, поносят, а его же на псевдоевропейце нет. Дифирамбы конечно не поют наши журналюги, но и не хают.