Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2008, 10:08   #68
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Киа Спектра- п.м. достойная альтернатива Калине, в т.ч. по цене?!

Цитата:
Сообщение от Шрус Посмотреть сообщение
Я согласен,лошья хватает,ходить в магаз за з/ч при наличии гарантии
Думаю, не стоит недооценивать умственные способности других людей. Думаю также, что за запчастями они выстроились совсем не из-за отсутствия серого вещества... Скорее из-за отсутствия гарантии. А может быть от ожидания ремонта по гарантии сроком в пару месяцев... Как говорится, "Не говори "Гоп!", пока не перепрыгнешь"...

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
А в чем проблема то?
Закажи новую и катайся на старой, как новую получишь - можешь неспешно старую продать.
Это, кстати, может сработать в той мере, что сроки поставки все-таки хотя бы примерно выдерживаются дилерами, то есть задержка если и будет, то ненадолго. А аванс обычно не такой уж и большой...
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ну, раз такой упертый - походи месяц-другой пешком )))
Не, ну конечно же лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным... Ни о чем...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх