Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 22:08   #703
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД. Часть 3

Цитата:
Сообщение от nalon Посмотреть сообщение
остаётся найти нижний отводящий патрубок радиатора от гранты, у них на складе нет такого и в сборе тоже нет.
есть инфа, что не продаются они отдельно, только комплектом. оригинал около 1.2к стоит. я такой и купил, верхний патрубок продал грантоводу, он им тоже нужен - слышал что где то перетирается. (нижний тоже перетирался - но автоваз спустя полгода-год - пофиксил это - и ты не забудь). мне обошлась переделка в деталях около 2к... а если посчитать сколько я изначально перевел бензина, времени и денег на все предыдущие поиски проблемы, поездки по дилерам, замены крышек... лучше не считать, МНОГО-МНОГО БОЛЬШЕ, так что дороговизна - относительная штука.

вот интересно радиатор отопителя от гранты можно к нам поставить? дорогой он зараза, 3к стабильных стоит. но красивый без пластмассок. надо бы знать размеры и того и другого, но где взять не в курсе.
icemanss вне форума   Вверх