Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 08:56   #164
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730-040
Вес репутации: 17 morfey является великолепным маяком светаmorfey является великолепным маяком светаmorfey является великолепным маяком светаmorfey является великолепным маяком светаmorfey является великолепным маяком светаmorfey является великолепным маяком светаmorfey является великолепным маяком светаmorfey является великолепным маяком светаmorfey является великолепным маяком светаmorfey является великолепным маяком светаmorfey является великолепным маяком света
Re: Масла "Роснефть"

Цитата:
Сообщение от NikiTko Посмотреть сообщение
Залитуб на заводе полусинь менял на Роснефть Premium 5w-40 . Показатели отличные , отзывы на форумах неплохие. Да и для моих условий в самый раз, говорят тянет даже при -30. Я пока в такие морозы еще не ездил, но батя мой в Омск ездил к друзьям на новый год, на его машине тоже Роснефть в двигатель залита, говорит, что без проблем все заводилось.
как-то неуловимо, но сильно попахивает профессиональными рекламщиками.

а по теме. заливаю, обычно 10-40 летом 5-40 зимой. обычно полусинь.
чего сказать - ну едет, в отличие от шелла не угорает. до минус 30 заводится. с двигателем вроде все нормально.

короче - у меня цель была просто масло, вроде как реализована.
Ну примерно как водопроводная вода - никто же не сравнивает одну воду с другой, просто или пьют или не пьют.

а теперь вопрос по теме - я смешал в канистре 1 литр остатков синьки рн к 3 литрам старых остатков полусиньки - этот коктель можно в мотор заливать?
в канистре вроде ничего в осадок не выпало.
morfey вне форума   Ответить с цитированием Вверх