Re: Почему отказываются от покупки НОВОЙ LADA Kalina?
Mёd, тиго фл,там уже не ремень а цепь ГРМ,плюс AVL СТЕАСО движок с двойным газораспределением (Австрия с Китаем),жду посмотреть его с вариатором Айсини (Япония),менеджер из салона сам позвонил,обещал что на следующей недели придёт в салон в такой комплектации и можно посмотреть,там на вариаторе тоже цепь. Вот и подход к клиенту - написал онлайн консультанту,оставил номер и сами они уже суетятся. Я тоже не нашёл калину в полном люксе за 467800,он как бы есть но как бы её и нет. Извиняюсь,но не имею ничего негативного и общего с троллингом,но не понимаю я логики : Купить машину и уже начать думать что в ней изменить, и почему старые 8-ми клапанники не подвержены втыку,а новые уже подвержены,можно было бы и оставить старые разработки,только слегка модернизировать,на последних выпусках ЛК1 8кл стоят движки уже втыковые. у меня обычный 21114, ничего не боюсь,заводил с толкача,по лужам летаю и не боюсь что ремень от воды проскочит,помпа текла,тосол сочился,ездил и ничего,ну гремит она у меня,но так дороги не автобан,мало что меня напрягает в ЛК,напрягает цена,стоила бы она тысяч 200, я бы года три отъездил и сдал в утиль,добавил бы ещё 150 и купил бы новую, и ничего бы я там не менял,не дорабатывал ) А сейчас купи машину,и начни сразу менять ремень на хороший,музыку, новую шумку,антикор, там и колодки чтобы не скрипели, но цена на вторичном рынке то не увеличится после этого)
|