Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 14:49   #122
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему отказываются от покупки НОВОЙ LADA Kalina?

Mёd, тиго фл,там уже не ремень а цепь ГРМ,плюс AVL СТЕАСО движок с двойным газораспределением (Австрия с Китаем),жду посмотреть его с вариатором Айсини (Япония),менеджер из салона сам позвонил,обещал что на следующей недели придёт в салон в такой комплектации и можно посмотреть,там на вариаторе тоже цепь. Вот и подход к клиенту - написал онлайн консультанту,оставил номер и сами они уже суетятся. Я тоже не нашёл калину в полном люксе за 467800,он как бы есть но как бы её и нет. Извиняюсь,но не имею ничего негативного и общего с троллингом,но не понимаю я логики : Купить машину и уже начать думать что в ней изменить, и почему старые 8-ми клапанники не подвержены втыку,а новые уже подвержены,можно было бы и оставить старые разработки,только слегка модернизировать,на последних выпусках ЛК1 8кл стоят движки уже втыковые. у меня обычный 21114, ничего не боюсь,заводил с толкача,по лужам летаю и не боюсь что ремень от воды проскочит,помпа текла,тосол сочился,ездил и ничего,ну гремит она у меня,но так дороги не автобан,мало что меня напрягает в ЛК,напрягает цена,стоила бы она тысяч 200, я бы года три отъездил и сдал в утиль,добавил бы ещё 150 и купил бы новую, и ничего бы я там не менял,не дорабатывал ) А сейчас купи машину,и начни сразу менять ремень на хороший,музыку, новую шумку,антикор, там и колодки чтобы не скрипели, но цена на вторичном рынке то не увеличится после этого)
Groov вне форума   Вверх