Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 19:43   #295
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя
Ответ: Отзывы знакомых о вашем авто

Цитата:
Сообщение от serpet Посмотреть сообщение
А я вот не пойму, почему так хают именно "Калину" из других отечественных авто? Были у меня и 99-я, и 12-шка и чё они супер? А купил "Калину" - доволен как "слон"!!! Все нравится - ну лучше она других ВАЗов! Так нет, включишь телек - "Калина" г......, откроешь журнал таже фигня. Почему же про те же 12-шки, или 8-ки ни чего не говорят? Вообщем то это меня не напрягает - но иногда когда спрашивают: "Какая у тебя машина"? После ответа, еще полчаса объясняешь что машина-то вообще ХОРОШАЯ!!!
калина является очень сильным игроком на авторынке россии. остальные авто не так. приора кстати набирает обороты - мне кажется неплохая авто....еще бы замки поменяли, да побольше ее сделали - была бы очень даже. а журналы кормятся от иностранных брендов - почитайте за рулем - иногда кажется что это личный журнал предприятия Автофрамос, типа рекламного буклета - настолько там восхваляют логан......а простые люди думают что это так и есть - читают, берут логан. в нашей стране еще долго будут верить печатному слову.......логан конечно ничего,но бюджетный уж очень - как сказал тот же за рулем - тележка из супермаркета. а цена у него извините - другая, запчасти, обслуживание.....а обслуживание сейчас у них по моему в евро, а рубль как говорят аналитики будет постепенно ползти вниз......короче говоря калина - конкурент, посмотрите на продажи! в октябре 2008 калин купили на 44% больше чем в сентябре 2008! так то....
yoki вне форума   Вверх