А я вот не пойму, почему так хают именно "Калину" из других отечественных авто? Были у меня и 99-я, и 12-шка и чё они супер? А купил "Калину" - доволен как "слон"!!! Все нравится - ну лучше она других ВАЗов! Так нет, включишь телек - "Калина" г......, откроешь журнал таже фигня. Почему же про те же 12-шки, или 8-ки ни чего не говорят? Вообщем то это меня не напрягает - но иногда когда спрашивают: "Какая у тебя машина"? После ответа, еще полчаса объясняешь что машина-то вообще ХОРОШАЯ!!!
А я вот не пойму, почему так хают именно "Калину" из других отечественных авто? Были у меня и 99-я, и 12-шка и чё они супер? А купил "Калину" - доволен как "слон"!!! Все нравится - ну лучше она других ВАЗов! Так нет, включишь телек - "Калина" г......, откроешь журнал таже фигня. Почему же про те же 12-шки, или 8-ки ни чего не говорят? Вообщем то это меня не напрягает - но иногда когда спрашивают: "Какая у тебя машина"? После ответа, еще полчаса объясняешь что машина-то вообще ХОРОШАЯ!!!
Да потому что Калина реальный конкурент так называемым "бюджетным иномаркам".
Вся антиреклама-просто конкурентная борьба (черный пиар).
А я вот не пойму, почему так хают именно "Калину" из других отечественных авто?
Не повезло ей. Не в то время...
Калина дебютировала во время начала массового кредитования населения. Ну и вот чтобы както компенсировать пантами размер взятого кредита (аж 400 тыс руб!!!) на ино, повелось у "тонких ценителей мирового автопрома" поносить на чем свет стоит отечественный автопром. А тут Калина! Ярлык повесили. В то время только ленивый не критиковал отечественный автопром.
А владельцы 99-х и 12-ек просто поддались массовой истерии. Сам такой был. Была девятка, думал: "ну нахрен эту Калину вообще начали выпускать, какой идиот ее купит". Пришло время менять авто, спокойно без эмоций рассмотрел плюсы и минусы Калины и сделал свой выбор. Машина нравится! Но согласен, имиджу ей не хватает.
Не повезло ей. Не в то время...
Калина дебютировала во время начала массового кредитования населения. Ну и вот чтобы както компенсировать пантами размер взятого кредита (аж 400 тыс руб!!!) на ино, повелось у "тонких ценителей мирового автопрома" поносить на чем свет стоит отечественный автопром. А тут Калина! Ярлык повесили. В то время только ленивый не критиковал отечественный автопром.
А владельцы 99-х и 12-ек просто поддались массовой истерии. Сам такой был. Была девятка, думал: "ну нахрен эту Калину вообще начали выпускать, какой идиот ее купит". Пришло время менять авто, спокойно без эмоций рассмотрел плюсы и минусы Калины и сделал свой выбор. Машина нравится! Но согласен, имиджу ей не хватает.
Не хватает ей агрессивности в дизайне
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
калина является очень сильным игроком на авторынке россии. остальные авто не так. приора кстати набирает обороты - мне кажется неплохая авто....еще бы замки поменяли, да побольше ее сделали - была бы очень даже. а журналы кормятся от иностранных брендов - почитайте за рулем - иногда кажется что это личный журнал предприятия Автофрамос, типа рекламного буклета - настолько там восхваляют логан......а простые люди думают что это так и есть - читают, берут логан. в нашей стране еще долго будут верить печатному слову.......логан конечно ничего,но бюджетный уж очень - как сказал тот же за рулем - тележка из супермаркета. а цена у него извините - другая, запчасти, обслуживание.....а обслуживание сейчас у них по моему в евро, а рубль как говорят аналитики будет постепенно ползти вниз......короче говоря калина - конкурент, посмотрите на продажи! в октябре 2008 калин купили на 44% больше чем в сентябре 2008! так то....
А простые люди заходят на форум калиноводов и думают, что калина действительно машина. Верят печатному слову...
Слушай ,bvn я кажется начинаю тебя понимать.
У тебя похоже сильный токсикоз,может ты беременный?
Ты уже весь форум заблевал и ник у тебя соответствующий BлеVотиNа.
Сходи к доктору,проверься если срок небольшой может аборт сделаешь?
этот имт неадекватный ....чо тут поделаешь, лечится надо, и не на амбулаторе, а в стационаре..... . пардон !
Вопрос к модераторам: здесь принято оскорблять всех участников форума?