Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2008, 17:15   #291
Поволжская группировка

Вес репутации: 18 serpet не успел проявить себя
Ответ: Отзывы знакомых о вашем авто

А я вот не пойму, почему так хают именно "Калину" из других отечественных авто? Были у меня и 99-я, и 12-шка и чё они супер? А купил "Калину" - доволен как "слон"!!! Все нравится - ну лучше она других ВАЗов! Так нет, включишь телек - "Калина" г......, откроешь журнал таже фигня. Почему же про те же 12-шки, или 8-ки ни чего не говорят? Вообщем то это меня не напрягает - но иногда когда спрашивают: "Какая у тебя машина"? После ответа, еще полчаса объясняешь что машина-то вообще ХОРОШАЯ!!!
Старый 17.11.2008, 19:10   #292
Южная группировка

Автомобиль: Lada Kalina 1193
Вес репутации: 19 Ace61 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от serpet Посмотреть сообщение
А я вот не пойму, почему так хают именно "Калину" из других отечественных авто? Были у меня и 99-я, и 12-шка и чё они супер? А купил "Калину" - доволен как "слон"!!! Все нравится - ну лучше она других ВАЗов! Так нет, включишь телек - "Калина" г......, откроешь журнал таже фигня. Почему же про те же 12-шки, или 8-ки ни чего не говорят? Вообщем то это меня не напрягает - но иногда когда спрашивают: "Какая у тебя машина"? После ответа, еще полчаса объясняешь что машина-то вообще ХОРОШАЯ!!!
Да потому что Калина реальный конкурент так называемым "бюджетным иномаркам".
Вся антиреклама-просто конкурентная борьба (черный пиар).
Старый 17.11.2008, 19:40   #293
Совсем как дома

Автомобиль: 11194-015
Вес репутации: 19 vsvs находится на правильном путиvsvs находится на правильном пути

Цитата:
А я вот не пойму, почему так хают именно "Калину" из других отечественных авто?
Не повезло ей. Не в то время...
Калина дебютировала во время начала массового кредитования населения. Ну и вот чтобы както компенсировать пантами размер взятого кредита (аж 400 тыс руб!!!) на ино, повелось у "тонких ценителей мирового автопрома" поносить на чем свет стоит отечественный автопром. А тут Калина! Ярлык повесили. В то время только ленивый не критиковал отечественный автопром.
А владельцы 99-х и 12-ек просто поддались массовой истерии. Сам такой был. Была девятка, думал: "ну нахрен эту Калину вообще начали выпускать, какой идиот ее купит". Пришло время менять авто, спокойно без эмоций рассмотрел плюсы и минусы Калины и сделал свой выбор. Машина нравится! Но согласен, имиджу ей не хватает.
vsvs вне форума   Вверх
Старый 19.11.2008, 18:53   #294
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vsvs Посмотреть сообщение
Не повезло ей. Не в то время...
Калина дебютировала во время начала массового кредитования населения. Ну и вот чтобы както компенсировать пантами размер взятого кредита (аж 400 тыс руб!!!) на ино, повелось у "тонких ценителей мирового автопрома" поносить на чем свет стоит отечественный автопром. А тут Калина! Ярлык повесили. В то время только ленивый не критиковал отечественный автопром.
А владельцы 99-х и 12-ек просто поддались массовой истерии. Сам такой был. Была девятка, думал: "ну нахрен эту Калину вообще начали выпускать, какой идиот ее купит". Пришло время менять авто, спокойно без эмоций рассмотрел плюсы и минусы Калины и сделал свой выбор. Машина нравится! Но согласен, имиджу ей не хватает.
Не хватает ей агрессивности в дизайне

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Вверх
Старый 19.11.2008, 19:43   #295
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
калина является очень сильным игроком на авторынке россии. остальные авто не так. приора кстати набирает обороты - мне кажется неплохая авто....еще бы замки поменяли, да побольше ее сделали - была бы очень даже. а журналы кормятся от иностранных брендов - почитайте за рулем - иногда кажется что это личный журнал предприятия Автофрамос, типа рекламного буклета - настолько там восхваляют логан......а простые люди думают что это так и есть - читают, берут логан. в нашей стране еще долго будут верить печатному слову.......логан конечно ничего,но бюджетный уж очень - как сказал тот же за рулем - тележка из супермаркета. а цена у него извините - другая, запчасти, обслуживание.....а обслуживание сейчас у них по моему в евро, а рубль как говорят аналитики будет постепенно ползти вниз......короче говоря калина - конкурент, посмотрите на продажи! в октябре 2008 калин купили на 44% больше чем в сентябре 2008! так то....
yoki вне форума   Вверх
Старый 19.11.2008, 21:12   #296
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 17 Alex76 не успел проявить себя

У коллеги Ниссан Ноте, пробег 12 тыс. -уже гремит рулевое, были НЕ ПРИВЕРНУТЫ дверные болты. Вот такие дела.
Alex76 вне форума   Вверх
Старый 19.11.2008, 22:00   #297
Забанен

Вес репутации: 0 bvn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
а простые люди думают что это так и есть - читают, берут логан. в нашей стране еще долго будут верить печатному слову..........
А простые люди заходят на форум калиноводов и думают, что калина действительно машина. Верят печатному слову...
bvn вне форума   Вверх
Старый 20.11.2008, 07:43   #298
Южная группировка

Автомобиль: Lada Kalina 1193
Вес репутации: 19 Ace61 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
А простые люди заходят на форум калиноводов и думают, что калина действительно машина. Верят печатному слову...
Слушай ,bvn я кажется начинаю тебя понимать.
У тебя похоже сильный токсикоз,может ты беременный?
Ты уже весь форум заблевал и ник у тебя соответствующий BлеVотиNа.
Сходи к доктору,проверься если срок небольшой может аборт сделаешь?
Старый 20.11.2008, 07:54   #299
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ace61 Посмотреть сообщение
этот имт неадекватный ....чо тут поделаешь, лечится надо, и не на амбулаторе, а в стационаре..... . пардон !
yoki вне форума   Вверх
Старый 20.11.2008, 07:56   #300
Забанен

Вес репутации: 0 bvn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ace61 Посмотреть сообщение
Вопрос к модераторам: здесь принято оскорблять всех участников форума?
bvn вне форума   Вверх
Закрытая тема