Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 23:35   #423
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! - 4

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Часто слышу истории типа купил приору - за два года три раза поменял генератор, 4 раза стартер, вся сыпется гремит и т.п. Потому потом и не верят. А многие ездят и вроде бы ничего...
Моей Калине пятый год и пробег чуть больше 50т.км.(маловато конечно) и за все это время я поменял только водительский свеклоподъемник-1т.р., рулевые карданчики-1.3т.р., реле бензонасоса-50р. . На данный момент что то гремит в рулевой: то ли рейка, то ли эл.усилитель и имеет место небольшой жор масла в двигателе (примерно 1.5л на 10т.км.). Считаю Калину вполне надежным авто.
genbukin вне форума   Вверх