Разговорились, ну ни в какую человек не верит в росавтопром. Вот я гадаю, почему?!!!
Часто слышу истории типа купил приору - за два года три раза поменял генератор, 4 раза стартер, вся сыпется гремит и т.п. Потому потом и не верят. А многие ездят и вроде бы ничего...
А так фабия прикольный мобильчик, женский такой) 1.2 не едит (хотя если держать обороты в диапазон 3.5-5 тыщ то пойдёт), 1.4 мало чем отличается от 1.2, 1.2 ацкий зверёк)
На сайте есть вариант еще 1.6 5-ступ. МКПП / 106 л.с.
Часто слышу истории типа купил приору - за два года три раза поменял генератор, 4 раза стартер, вся сыпется гремит и т.п. Потому потом и не верят. А многие ездят и вроде бы ничего...
Моей Калине пятый год и пробег чуть больше 50т.км.(маловато конечно) и за все это время я поменял только водительский свеклоподъемник-1т.р., рулевые карданчики-1.3т.р., реле бензонасоса-50р. . На данный момент что то гремит в рулевой: то ли рейка, то ли эл.усилитель и имеет место небольшой жор масла в двигателе (примерно 1.5л на 10т.км.). Считаю Калину вполне надежным авто.
имеет место небольшой жор масла в двигателе (примерно 1.5л на 10т.км.)
Вы считаете что 1.5 литра это жор небольшой?, у меня калина была 2008 года. на момент продажи пробег 206000км. масло не жрала вообще от замены до замены ни грамма не доливал)))
О боже мой. Я столько не выпью. Наша Гранта, лично на мой вкус, красивее.
ну не надо) Гранта и рядом не стояла. Я сначала подумал внедорожник))) Клиренс по нашему))) Мне кажется отличное авто до 400 тыщ будет! Салон приятнее любого ваза! Да и внешне не хуже.