Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 19:02   #1
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! - 4

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
где люто ненавидят жигули
Зачем далеко ходить?! Сегодня едем с коллегой, я ему - смотри какая красивая машина справа, а он растерянно смотрит по сторонам и не поймет никак. Я ему - да вот же белоснежный ЛК2 сарай в люксе, а он мне - шутите так или вас еще "не отпустило" ... Разговорились, ну ни в какую человек не верит в росавтопром. Вот я гадаю, почему?!!! ))
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 31.03.2014, 22:48   #2
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Разговорились, ну ни в какую человек не верит в росавтопром. Вот я гадаю, почему?!!!
Часто слышу истории типа купил приору - за два года три раза поменял генератор, 4 раза стартер, вся сыпется гремит и т.п. Потому потом и не верят. А многие ездят и вроде бы ничего...
nio58 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2014, 23:35   #3
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Часто слышу истории типа купил приору - за два года три раза поменял генератор, 4 раза стартер, вся сыпется гремит и т.п. Потому потом и не верят. А многие ездят и вроде бы ничего...
Моей Калине пятый год и пробег чуть больше 50т.км.(маловато конечно) и за все это время я поменял только водительский свеклоподъемник-1т.р., рулевые карданчики-1.3т.р., реле бензонасоса-50р. . На данный момент что то гремит в рулевой: то ли рейка, то ли эл.усилитель и имеет место небольшой жор масла в двигателе (примерно 1.5л на 10т.км.). Считаю Калину вполне надежным авто.
genbukin вне форума   Вверх
Старый 03.04.2014, 21:31   #4
Тамбовский Махараджа

Изображений: 1
Вес репутации: 299 Виталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от genbukin Посмотреть сообщение
имеет место небольшой жор масла в двигателе (примерно 1.5л на 10т.км.)
Вы считаете что 1.5 литра это жор небольшой?, у меня калина была 2008 года. на момент продажи пробег 206000км. масло не жрала вообще от замены до замены ни грамма не доливал)))
Старый 04.04.2014, 00:14   #5
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Виталий С.В.Н. Посмотреть сообщение
Вы считаете что 1.5 литра это жор небольшой?...
Да ни чего я не считаю, констатирую факт. С новья так расходует масло и если честно не особо себе забиваю этим голову... . Двигатель 1.4л.
genbukin вне форума   Вверх
Закрытая тема