Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 23:07   #979
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Заехал в пару сервисов, говорят такого добра не держут, отправляют в металлолом.
Чем ездить по сервисам побираться, думаю у токаря выточить, накидал такой эскиз подойдёт?
Вложение 214087
не пойдёт. можно было и приоровский ограничитель заэскизировать...
а вообще, уже давно много раз выкладывалось то, что нужно...
(см. внизу)

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Отслоение нужно проверять, выворачиваю втулку вбок с разумным усилием, в спокойном состоянии его не видно
правильно.
только, отслоение допускается до 3 мм у новых.
но, к сожалению пока, попадаются больше...
особенно то, что идёт в торговлю.
при покупке советую проверять таким способом.
и как минимум, глубже 5 мм не брать. хотя, опять же, не факт, что она отслоится дальше...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Предупреждение.

При установке опор Гранта, как и аналогичных опор (Эволекс, Асоми), опускающие шток, на стойки формата Калина-1 я получил предупреждение от leo75 о том, что теперь появилась вероятность дополнительной нагрузки на ШРУСы, т.к. колёса стали падать ниже, при полном выходе штоков и изменился угол изгиба ШРУС в эти моменты.
как грозно...))
Саш, это же ведь, например, касалось и восьмёрки. после установки новых пружин могли появится хрусты в шрусах из-за изменения контакта поверхностей .
Миниатюры
c6076c666163.jpg