Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 09:35   #10
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Неужели?
Представь себе. Темы про ГБО на грантофорумах еле живые. На ЛКФ куда как активнее. Да по другим маркам тоже есть поставившие. массово пожалуй только на Газелях и Пазиках.
Цитата:
Не мало? Это 1043 литра 92-го бензина, по цене 27.8 руб, которым я заправляю свой Кобальт и даже если расход будет составлять 10 л на 100 км, как пишет А. Ежов, то это уже 10430 км пробега, а то и того больше, это не мало.
Я не знаю что ты за бенз льешь по 27.8 но у нас что на Луке, что на Газпроме ценник порядка 32 рублей. 95- 33-34 рубля, 98 от 35 .
Цитата:
Но при всей завышенности цены на Кобальт, у него очень много плюсов!
Равно как и минусов тоже. Идеалов не бывает. Но на 113тыс преплаты ты смог бы проехать 31267 тыс км с расходом (спецом для тебя взял 13 литров мой средний по БК) , хотя в твоих поездках ты уложился бы в теже литры что и на Кобальте видишь.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
По трассе угловатый Кобальт будет кушать однозначно больше аэродинамичного хэча.
Он за счет 6 передачи отыграет. Примерно одинаково выходит в трассовых
Zver вне форума   Вверх