Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 20:19   #32048
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 822457 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 24, круглосуточная, удачная :)

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
нарушение конституции России
ну во-первых они тебе так прямо и не скажут. что не ерут потому что ты мама с ребенком....

во-вторых... раббота везде с 9.00 до 18.00, и школа с 9.00 до 18.00... то есть чтоб ребенка успевать отводить забирать. надо работать в соседнем здании, чтоб полный рабочий день...

ну. допустим забирать ребенка и отводить до дверей квартиры я договориась с подружкой... она сама в декрете без денег, вот за 150 р за раз она согласилась забирать мою дочку из школы и доводить до дверей квартиры. прверять чтобб она зашла и закрыла за соббой дверь...а там уж дочка будет ждать дома сама по себе, пока я приду...

чего делать летом буду вообще пока не знаю..
при школе летний лагерь только в июне, причем я так оняла ббрать ндо сразу на весь месяц... а у меня билеты куплены уже на 2 недели к свекрови...
:(
а июль-август вооббще пока неизвестно...

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Илья 221 Посмотреть сообщение
Opinion, отказали в трудоустройстве?
пока не отказали... жду... сказали до конца недели ббудут думать и выббирать из двух кандидатов...