Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Api SL mb 229.1 и если повезет 229.3 с щелочным в 8-ку тянуть на 15 тыс. города - нафиг мне объяснять чем она мне не угодила по десятому разу, вы все кто в этих темах сидит раз дцать это уже читали?
|
Я это не читал и читать не хочу ))
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Возможность была, ты не захотел заморачиваться.
|
Возможность узнать все прелести длительных, изматывающих финансово и морально судебных тяжб? Была. Только опыт такой у меня уже есть, больше не хочется.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Сколько у них пробег?
|
У некоторых под сотню, недавно продали Короллу с пробегом за сотню. Без проблем по движку. Откатывают обычно не гарантию, а кредит. Потом продают и берут новую.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
По анализам - не неси пургу, я не предлагаю вам делать анализы, я выложил вам на халяву достоверные данные что все теории о якобы механических разрушениях поршня, перекладках, биениях - бред т.к. анализы не показывают хрома, железа, люминия, свинца, олова и т.д. обычных в случае проблем движка по механической части.
|
Мне по большому счету плевать из-за чего у меня случились проблемы с движком, из-за косых конструкторов, кривых сборщиков или недалеких составителей инструкций по эксплуатации. Все это - косяк производителя, т.е. брак.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Знаем эти песни. Слышали не раз. Раз читал эти требования - значит надо было после 50 тыс. продавать
|
Производитель обозначил срок эксплуатации своего изделия в 120 тыс. км. Капитальный ремонт двигателя в ТО 60 тыс. не входит.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
вот и не надо было страдать фигней - ЗоПП с кучей абзацев тебе не в лом было изучить, а почитать пару листков и составить свое виденье ситуации тебе в лом
|
Какое видение ситуации? Высчитывать моточасы и искать не паленую импортную синтетику надеясь, что мотор не придется капиталить на смешных пробегах? Хорошая перспектива ))
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
кто хочет на двух стульях усидеть - и на масле не потратится, и ездить сотнями тысяч - это уже не ко мне.
|
Я тебе уже говорил, что прекрасно отдаю себе отчет в том, что чем чаще менять масло, тем лучше. И говорил, что мне не нужны пробеги в сотни тысяч. Мне указанных в РЭ 120 - за глаза. Но вдвое-втрое меньший пробег мотора до капиталки в моем случае - это край.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
когда случается малейший пипец - начинаются обвинения всех и вся.
|
Я обвиняю конкретного производителя в конкретном браке, который (производитель) этот брак фактически отказался исправлять, переложив это на мои плечи. Только и всего
Добавлено через 29 секунд
И не стоит ВАЗ с БМВ сравнивать. Не стоит
Добавлено через 8 минут
Новый мотор этот же ругаемый тобой Лукойл не жрет. Совсем. Пробег пока небольшой, 4 тыс. от капиталки, но расхода по щупу замечено не было, доливок не потребовалось. Масло плохое... Не масло плохое, движок - дерьмо. По крайней мере мой экземпляр.