Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 08:42   #345
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chevrolet Cobalt новый бюджетник

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Эт о не ерунда, просто понятие "приличная яма" у нас разное, для меня это яма от 10 см глубиной и размером с канализационный люк, ну или тот же открытый люк, а тут, уж извините, но любая легковая подвеска пробъется, в лучшем случае, в худшем - там и останется вместе с колесом)
Цитата из ЗР №2 за 2013 год: "Единственная запись, сделанная в бортжурнале в ту ночь: «Подвеска!». Она подобна той, что на «Рено-Логан», – знатоки оценят комплимент. Грейдер, объезд строящегося моста, выбоина у Байконура (век помнить будем) – все нипочем! Ни чрезмерной требовательности европейских машин, ни ватности корейских и китайских."

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Борисыч, кстати, вопрос к тебе, как к владельцу той же марки авто, что и я: Как тебе сервис и дилер Шевроле, где ты Кобальта брал?
Мне пока на сервис GM обижаться не за что, зеркало к солнцезащитный козырек вставили без звука, да и обращение хорошое, когда смотрели машину был дождь, так нам с женой дали двойной гостевой зонтик, мелочь, а приятно. В сервисе камеры сидишь в зоне клиента и наблюдаешь, что происходит с твоей машиной, мне понравилось, такого на вазовских сервисах нет! Справедливости ради надо сказать, что выводы делать рано, после первого ТО посмотрим, но пока претензий у меня нет, только положительные впечатления.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх