Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Эт о не ерунда, просто понятие "приличная яма" у нас разное, для меня это яма от 10 см глубиной и размером с канализационный люк, ну или тот же открытый люк, а тут, уж извините, но любая легковая подвеска пробъется, в лучшем случае, в худшем - там и останется вместе с колесом)
|
Цитата из ЗР №2 за 2013 год: "
Единственная запись, сделанная в бортжурнале в ту ночь: «Подвеска!». Она подобна той, что на «Рено-Логан», – знатоки оценят комплимент. Грейдер, объезд строящегося моста, выбоина у Байконура (век помнить будем) – все нипочем! Ни чрезмерной требовательности европейских машин, ни ватности корейских и китайских."
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Борисыч, кстати, вопрос к тебе, как к владельцу той же марки авто, что и я: Как тебе сервис и дилер Шевроле, где ты Кобальта брал?
|
Мне пока на сервис GM обижаться не за что, зеркало к солнцезащитный козырек вставили без звука, да и обращение хорошое, когда смотрели машину был дождь, так нам с женой дали двойной гостевой зонтик, мелочь, а приятно. В сервисе камеры сидишь в зоне клиента и наблюдаешь, что происходит с твоей машиной, мне понравилось, такого на вазовских сервисах нет! Справедливости ради надо сказать, что выводы делать рано, после первого ТО посмотрим, но пока претензий у меня нет, только положительные впечатления.