Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Французы здесь не при чем. К Кобальту причастны только Бразильцы.
Читаем выше, для непонятливых я там все объяснил)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это и так понятно, так как человек ездивший на Кобальте никогда не напишет вот такую ерунду: (выделено красным)
Эт о не ерунда, просто понятие "приличная яма" у нас разное, для меня это яма от 10 см глубиной и размером с канализационный люк, ну или тот же открытый люк, а тут, уж извините, но любая легковая подвеска пробъется, в лучшем случае, в худшем - там и останется вместе с колесом)
Цитата:
Сообщение от ernest08
Камаро и Тахо тоже ширпотреб ? . Расшифрую, чтоб было понятно что такое "ширпотреб" - товар широкого потребления . То есть на массового покупателя. Извините, а Калина, Гранта и т.п. - это авто ручной работы для адептов, ценителей эталонного автопрома ? Сейчас все выпускают ширпотреб. Может разве что Ролс-Ройс , Бугатти, Феррари и т.п. работают на отдельную публику.
Потом, а кто у нас не навязывает допы ? Лидеры в этом вообще салоны Рено. Насчёт гарантии- тут дело у каждого добровольное. Есть сомнения в качестве авто- сиди на гарантии.
Здесь речь идет о бюджетках и только, Кобальт же бюджетка) Казалось бы, при чем тут Тахо и Камаро)
Цитата:
Сообщение от ernest08
Это как бы тоже не в эту тему, так как вопрос о личных предпочтениях.
У меня тоже есть 2 авто, которые мне нужны. Всеядность подвески Кадди превосходит всякие Нивовские , не говоря уже о легковых обычных авто. Экономичность, тяговитость 2-х литрового дизельного двигла , ну Ниве там совсем грусть и печаль с её то движком. Салон - ну Оку туда думаю можно засунуть. В Ниве- багажник, как мой бардачок. Всё относительно.
Я это к чему ? Все эти обсуждения мои и ваши- оффтоп не по теме. Так как сравнивать Ниву и Кобальт - ну это разные авто. Как и то, что я выше написал в сравнении: Кобальт не берут рыбаки, Ниву не берут для перевозки грузов всяких, Кадди не покупают для гонок на трассе. У каждого автомобиля своё предназначение.
ну да, больше оффтоп это все...
Всеядность опять же по разному воспринимается, опять же, выше описал, что для меня яма, все остальное для меня не ямы, как не крути, но Кадди тоже дорожная машина с соответствующей подвеской, нивовская держит удары гораздо лучше, ее даже на пересеченке не пробъешь на скорости, если конечно она в порядке а не ушатана в хлам)
Ниву сравнивать с Кобальтом я не собираюсь и не сравнивал ни разу, просто некоторые адепты умеют вырвать из контекста и развернуть в свою пользу некоторые фразы...Когда я сказал про Ниву, я просто привел пример непробиваемой подвески и не более, но никак не сравнивал ее с Кобальтом, тут о других машинах речь)
А в общем да, у каждого авто свое предназначение и каждый выбирает себе то авто, которое ему подходит.