Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Здесь речь идет о бюджетках и только, Кобальт же бюджетка) Казалось бы, при чем тут Тахо и Камаро)
А разве вы не о бренде Шевроле говорили в общем ?
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А Шевроле? Ну когда то да, была достаточно хорошая марка, а щас так, как и все, ширпотреб выпускает) Салоны у них действительно ужасны, ибо навязывают допы всегда и цены дикие, а на гарантию забивать, как то очково, тем более с кобальтом, авто еще толком не проверен, не хочется на n-ю сумму рубликов попадать)
Да и еще, у меня не Шевроле, а Нива, так вот, это именно тот авто, который мне нужен, тут действительно и всеядность подвески, и высокая посадка, и просторный салон, и едешь точно как в танке)
Сервис у Шевроле плохой, тут соглашусь. Но за все дилерские салоны не скажу. По своему городу- туда ни ногой.
В завершении оффтопа
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
ну да, больше оффтоп это все...
Всеядность опять же по разному воспринимается, опять же, выше описал, что для меня яма, все остальное для меня не ямы, как не крути, но Кадди тоже дорожная машина с соответствующей подвеской, нивовская держит удары гораздо лучше, ее даже на пересеченке не пробъешь на скорости, если конечно она в порядке а не ушатана в хлам)
Ниву сравнивать с Кобальтом я не собираюсь и не сравнивал ни разу, просто некоторые адепты умеют вырвать из контекста и развернуть в свою пользу некоторые фразы...Когда я сказал про Ниву, я просто привел пример непробиваемой подвески и не более, но никак не сравнивал ее с Кобальтом, тут о других машинах речь) А в общем да, у каждого авто свое предназначение и каждый выбирает себе то авто, которое ему подходит.
Вообще то Кадди имеет грузоподъёмность 750 кг и сзади у него рессоры+ амортизаторы. На моём вообще с Транспортера амо стоят. Так что никак Нива не держит удары лучше, чем Кадди. Первый ремонт ходовой делал при 169000 км. При том что машину убивали. Так что вот так .
Ладно, не будем оффтопить. Красным выделил основную мысль.