Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я не люблю французов в любом виде!)
А Шевроле? Ну когда то да, была достаточно хорошая марка, а щас так, как и все, ширпотреб выпускает) Салоны у них действительно ужасны, ибо навязывают допы всегда и цены дикие, а на гарантию забивать, как то очково, тем более с кобальтом, авто еще толком не проверен, не хочется на n-ю сумму рубликов попадать)
Да и еще, у меня не Шевроле, а Нива, так вот, это именно тот авто, который мне нужен, тут действительно и всеядность подвески, и высокая посадка, и просторный салон, и едешь точно как в танке)
АБСУРД!!! ПАРАДОКС!!! Если не сказать больше!
А французы то здесь при чем? Какое отношение французы имеют к Кобальту?
Французы, это к ситроену, упомянутому выше, к Кобальту отношения действительно не имеет))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Человек, который не то что не ездил, даже не сидел в Кобальте
Смелое заявление))) Ясновидящий, не иначе как))) Я же не говорил что не сидел и не ездил)))
Да и о Кобальте я пока еще ничего плохого не сказал, лишь комментирую другие отзывы и говорю о тех машинах, которые я знаю)
Сообщение от БорисbIч Кобальт далеко не пузотерка, он очень хорошо проходит по по бездорожью, а про расход читай у меня в подписи!
Кобальт недопривод-пузотер!! По бездорожью хорошо Нивы и УАЗики ходят) Я уж про подвеску молчу, которая на первой же яме приличной пробъется)