Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В сервисе камеры сидишь в зоне клиента и наблюдаешь, что происходит с твоей машиной, мне понравилось, такого на вазовских сервисах нет!
Ты за всех-то не говори, а говори только за тот где был. У нас два дилера ваза, в обоих клиентская зона с камерами, телеком и халявным ви-фи, а еще и буфет есть, но только у одного.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
а их три
Откуда в Орле три дилера??
Дилер остался только ВЧ, Орел-Лада на последнем издыхании занимается только сервисом.
Ты за всех-то не говори, а говори только за тот где был. У нас два дилера ваза, в обоих клиентская зона с камерами, телеком и халявным ви-фи, а еще и буфет есть, но только у одного.
А я про своей город и говорю читай внимательно, пишу у нас!
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Откуда в Орле три дилера??
От верблюда! Верно-моторс забыл, бывший Автотрейд! Находится чуть дальше УВМа, если знаешь, что это такое и где находится!
БорисbIч,умник, вот только АвтоВАЗ ваш Верно-моторс не признает своим )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Мне пока на сервис GM обижаться не за что, зеркало к солнцезащитный козырек вставили без звука, да и обращение хорошое, когда смотрели машину был дождь, так нам с женой дали двойной гостевой зонтик, мелочь, а приятно. В сервисе камеры сидишь в зоне клиента и наблюдаешь, что происходит с твоей машиной, мне понравилось, такого на вазовских сервисах нет! Справедливости ради надо сказать, что выводы делать рано, после первого ТО посмотрим, но пока претензий у меня нет, только положительные впечатления.
Выделил как ты любишь, что-то не увидел дополнения "в Орле" или "где я был".
БорисbIч,умник, вот только АвтоВАЗ ваш Верно-моторс не признает своим )))
Так он работает машины продает и обслуживанием авто занимается, а признает его АвтоВАЗ или нет, это уже другой вопрос. Кстати, я там тес-драйв на К2 проходил в ВЧ Сервис их еще не было, а там были, вот тебе и не признанный салон! А это тебе по вопросу признает или нет!
Верона-Моторс Орел - ВАЗ
Автосалон Верона-Моторс предлагает купить авто ВАЗ в кредит.
Адрес автосалона: Орел, Московское шоссе, 132
Статус: официальный дилер
Телефоны: (4862) 73-88-88 - салон, (4862) 73-85-55 - СТО
Услуги: Автокредит, Test-drive, Продажа новых автомобилей, Страхование, Сервисный центр, Гарантия от производителя
Автосалон функционирует в качестве официального дилера «АВТОВАЗа» и предлагает покупателям всю модельную линейку автомобилей «Лада» по дилерским ценам. В наличии широкий выбор кредитных программ. В продаже оригинальные автозапчасти и аксессуары.
Технический центр берет на себя обеспечение гарантийных обязательств дистрибьютора. Проводятся диагностические и ремонтные работы, установка
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Выделил как ты любишь, что-то не увидел дополнения "в Орле" или "где я был".
Умник, я естественно пишу про свой город, а не про другие города!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 04.04.2014 в 15:06..
Цитата из ЗР №2 за 2013 год: "Единственная запись, сделанная в бортжурнале в ту ночь: «Подвеска!». Она подобна той, что на «Рено-Логан», – знатоки оценят комплимент. Грейдер, объезд строящегося моста, выбоина у Байконура (век помнить будем) – все нипочем! Ни чрезмерной требовательности европейских машин, ни ватности корейских и китайских."
Больше повторять не буду, бесполезно)))
А журнал? Я "За Рублем уже давно не верю)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
У нас на GM камеры есть, а вот ни в одном вазовском свлоне, а их три камер нет!
А у нас у всех 3-х Ижевских и 1 Глазовского камеры тоже есть)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Верона-Моторс Орел - ВАЗ
Автосалон Верона-Моторс предлагает купить авто ВАЗ в кредит.
Странно, а он работает, вчера мимо проезжал на площадке с десяток Грант и 2-3 Нивы! Кстати, я там в 2006 году свою первую Калину покупал, правда он тогда Автотрейд назывался и вместо большого здания был маленький вагончик.
Добавлено через 23 минуты
О плюсах Кобальта написано очень много, повторяться не хочу они известны всем, хотел бы сказать немного о его минусах. Главными минусами Кобальт являются, как справедливо отметил Вадим 32, это прежде всего неудачное расположение инструмента под запасным колесом и ступенька образующуюся при складывании спинки заднего сиденья. Здесь я с Вадимом 32 полностью согласен это два главных минуса Кобальт, ведь других обнаружить при всем старании не удалось!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 07.04.2014 в 08:04..
Странно, а он работает, вчера мимо проезжал на площадке с десяток Грант и 2-3 Нивы! Кстати, я там в 2006 году свою первую Калину покупал, правда он тогда Автотрейд назывался и вместо большого здания был маленький вагончик.
Ну а почему не должен работать?? У нас к примеру тоже рядом салон есть, Автоимпорт называется, иномарки всякие разные продают, но они же не являются официальным дилером всех этих производителей при этом)
Разница в том, что официалов признает завод и соответственно дает гарантию на купленные там авто, а у этих кто гарантию даст? Сомневаюсь что завод признает их и к гарантийному обслуживанию вопросов не будет, а уж тем более в спорных случаях...
да и упреждая твой следующий пост, напишу сразу, возможно они были ранее официалами, но по какой то причине АвтоВАЗ отозвал у них лицензию, такое бывает и вполне возможно)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
О плюсах Кобальта написано очень много, повторяться не хочу они известны всем, хотел бы сказать немного о его минусах. Главными минусами Кобальт являются, как справедливо отметил Вадим 32, это прежде всего неудачное расположение инструмента под запасным колесом и ступенька образующуюся при складывании спинки заднего сиденья. Здесь я с Вадимом 32 полностью согласен это два главных минуса Кобальт, ведь других обнаружить при всем старании не удалось!
А они есть, поверь мне, не может быть у авто всего 2 минуса, тем более у бюджетного) Даже у Мерседеса их больше, а Кобальт его переплюнул оказывается)