Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 11:07   #439
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Дубров Евгений, без Лан - любой ВАЗ в Питере - полнейший неликвид. Пока не выпустят нормальный авто конечно.... Та же Альмера ВАЗовской сборки стала часто мелькать на дорогах, а К2 как не было так и нет ибо дорого, Кобальт - стоит своих денег, а Калина - нет и народ у нас это понимает
Не знаю как в Питере, а у нас Ваз за адекватную цену возьмут сразу. Вот буду свою продавать, отпишусь.
Кобальтов я практически не вижу. Комплектацию LTZ у нас нужно ждать 4-5 месяцев под заказ. При цене сейчас больше 550тыс смысла брать этот автомобиль не вижу. Можно взять Рио за 600тыс.

Нелеквид сейчас - это авто без кондея.