Дубров Евгений, без Лан - любой ВАЗ в Питере - полнейший неликвид. Пока не выпустят нормальный авто конечно.... Та же Альмера ВАЗовской сборки стала часто мелькать на дорогах, а К2 как не было так и нет ибо дорого, Кобальт - стоит своих денег, а Калина - нет и народ у нас это понимает
Дубров Евгений, ну так и ВАЗ сразу после вас станет секондхэндовым. И вот среди прочих секондхэндовых машин будет выглядеть совсем уж уныло))
Всё четырёхколёсное когда-нибудь обретёт второго владельца, и вот Кобальт его найдёт намного быстрее в СПб, чем любой современный ВАЗ в компании своего имиджа и объективного качества
Дубров Евгений, судя по соседней теме правильно сказать "задаром отдал", ну а по другой соседней теме "купил по цене ино"...
Вот так будет верно. Купил по цене Кобальта, продал по цене "Самары".. Так себе это всё выглядит. Жизнь она рассудит, но на мой взгляд покупка Кобальта в этом смысле намного более оправдана, т.к. потом при продаже нет-нет, а всегда можно ввернуть "ну это же не ВАЗ..." и народ сразу расслабляется: "ах ну да точно... по рукам" )))
Вопрос в цене. Недорого купил, недорого продал. Да и провинциалы никуда не делись.
Эх..кабы так. Год назад продал свою Калинушку с большим трудом и как мне кажется дохрена потерял в деньгах. Поверьте, цену не ломил, согласен был торговаться. Но просто практически не было звонков, как оказалось (при всех своих несомненных плюсах) Калина мало интересна для покупателя. Та же Приора гораздо более ликвидна на рынке (при всех своих минусах). Все это ИМХО естественно.
Дубров Евгений, без Лан - любой ВАЗ в Питере - полнейший неликвид. Пока не выпустят нормальный авто конечно.... Та же Альмера ВАЗовской сборки стала часто мелькать на дорогах, а К2 как не было так и нет ибо дорого, Кобальт - стоит своих денег, а Калина - нет и народ у нас это понимает
Не знаю как в Питере, а у нас Ваз за адекватную цену возьмут сразу. Вот буду свою продавать, отпишусь.
Кобальтов я практически не вижу. Комплектацию LTZ у нас нужно ждать 4-5 месяцев под заказ. При цене сейчас больше 550тыс смысла брать этот автомобиль не вижу. Можно взять Рио за 600тыс.
Нелеквид сейчас - это авто без кондея.