Цитата:
Сообщение от relic
Кстати Кобальт везли из Москвы. Было в наличии 4 машины LTZ разного цвета. Не знаю, почему не купить. Привезли в Питер за 2 недели.
Когда брал свою Калину, мне всё говорили - возьми иномарку, потом продашь, за сколько купил, не послушал, хотел НОВУЮ машину. Нет, ну конечно, после классики и моей девятки - самолёт практически и не подводила. Хотя те тоже. Но, всё в сравнении познаётся.
Вроде Калину с девяткой почти не сравнить по потребительским свойствам, но по продажной цене б\у - увы( не сильно дороже.
Сейчас и так машины не очень покупают, а когда в кредит можно взять что угодно и чуть-ли без первого взноса, то на б\у ВАЗ и не смотрят совсем, кроме если совсем за дёшево возить картошку
|
Когда я был в салоне, LTZ уже не было, даже на тест-драйве был кобальт на ручке, предложили съездить на авео на автомате - он такой же как и у кобальта. Кобальтом интересовался наверное только один я - в основном народ интересовался астрами и поменьше авео.
Вроде астра подгребает, так что если я буду астровод - ну тогда держитесь, владельцы кобальтов, а также солярисов, рио, полуседанов и прочего инобюджета!

Кстати, взял бы я К-2, да захотел таки С-класс.