Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 23:41   #447
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от relic Посмотреть сообщение
Кстати Кобальт везли из Москвы. Было в наличии 4 машины LTZ разного цвета. Не знаю, почему не купить. Привезли в Питер за 2 недели.

Когда брал свою Калину, мне всё говорили - возьми иномарку, потом продашь, за сколько купил, не послушал, хотел НОВУЮ машину. Нет, ну конечно, после классики и моей девятки - самолёт практически и не подводила. Хотя те тоже. Но, всё в сравнении познаётся.
Вроде Калину с девяткой почти не сравнить по потребительским свойствам, но по продажной цене б\у - увы( не сильно дороже.

Сейчас и так машины не очень покупают, а когда в кредит можно взять что угодно и чуть-ли без первого взноса, то на б\у ВАЗ и не смотрят совсем, кроме если совсем за дёшево возить картошку
Когда я был в салоне, LTZ уже не было, даже на тест-драйве был кобальт на ручке, предложили съездить на авео на автомате - он такой же как и у кобальта. Кобальтом интересовался наверное только один я - в основном народ интересовался астрами и поменьше авео.
Вроде астра подгребает, так что если я буду астровод - ну тогда держитесь, владельцы кобальтов, а также солярисов, рио, полуседанов и прочего инобюджета!
Кстати, взял бы я К-2, да захотел таки С-класс.