Цитата:
Сообщение от Klon-g7
масло текло отовсюду понемногу и с прокладки головки и чуть выше два шва, масло из 4 колодца через 1500-2000 км вычёрпывал грамм по 50, через вентиляцию картеро тож сопливило. Ща все промазали пока сухо. замерил расход масла за 2000км, на щупе ушло 3-4 мм, так что думаю нормалек подолью и дальше в путь)
|
А у тебя машина с новья? Что-то очень до фига где сопливило, такое ощущение что в мотор лазили.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Михаил 194
А это разве не обычные часы которые отсчитывают время работающего двигателя? Если правильно понимаю, то обороты двигателя тоже вносят коррективу в подсчёт моточасов и на эти часы ориентироваться совсем не стоит. Извиняюсь за оф-топ.
|
Нет насколько я знаю, двигателю вообще-то самый вольготный режим работы в балансе между мощностью и моментом, ближе к пику момента - так и давление в системе смазки выше, и нагрузка по тяганию тонны веса меньше. Не случайно именно "трактористы" моторы быстрее убивают.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon
|
Ты что от меня хочешь услышать-то? Что я озвучиваю такую глупость как смерть мотора через 5 тыс. работы на 502 масле? Или сейчас весь интернет сюда постить станешь как искал "причину" жора масла новых двигателей с облегченку - свалить все в кучу и искать причину вместо того чтобы заказать экспертизу движка и по характеру износа и неисправностей установить ее абсолютно точно? Не смеши.)))
Добавлено через 1 минуту
IDOL,ты задолбал рвать посты по одной фразе, даже не хочу снова вычленять и тебе отвечать, зачастую вообще вырванное из контекста теряет смысл, пиши цельным постом а не расплывайся по куче фраз мыслью. Вот даже не читал что у тебя там накалякано, задолбало уже.)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexo
ну поняно, другого ответа и не ожидал. В моей конторе таких героев как я с рашн авто раз-два и обчелся, так что с числом знакомых всё в порядке, в том числе и тех, кто пересел на ино с русских повозок. Да и родственники-знакомые кроме коллег имеются. Далее не вижу смысла тебе что-то объяснять, у тебя уже есть своя сферическая калина в вакууме, что тут поделать, но мне, например, самому пришлось через это пробираться (стук-масложор-громозека), чего другим не пожелаю, кроме может громозеки, большое человеческое спасибо ему!
|
Не объясняй, ради бога, у меня есть данные по моей машине в открытом виде из лабы и своя голова на плечах и свои глаза, а что мне там написал безвестный пользователь - мне по барабану т.к. установить его правдивость не представляется возможным. Кстати если на этом форуме нет другого с таким-же аватаром - то именно ты мне там доказывал что калине с облегченкой старого SL 229.1 502.00 за глаза - как результат масложор у тебя, а не у меня, и именно ты кормишь мотористов - забавное совпадение, верно?)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Толямбр
ваг на 0-30 перешел на моторах 1.8 и 2.0 литра. думается из-за просчетов в системе смазки дабы исключить перескок цепи на холодных запусках со всеми вытекающими последствиями. добавлю к этому Имхо
|
Легкость пуска и меньше выбросов на холодную, ну и возможно что льют именно нам как достаточно холодной стране, в большей части европы 5w30 за глаза т.к. они снега-то не видят порой всю зиму. Ну и еще - хитрость по снижению расхода масла при его старении т.к. такая комбинация держит свойства базы очень хорошо, t вспышки и вязкость сама по себе держаться дольше будет чем у аналогичной 5-ки в эти-же допуски, но это актуально только при прогрессирующем жоре ближе к концу интервала.