Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 14:42   #158
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Меняем стойки на 10-е!!!! Часть 2

Цитата:
какие мы важныесупером то как раз вы прикидываесь ваш представленный график довольно сыроват ладно вклиниваться не буду лучше почитаю
конечно вам виднее... нет проблем ))
Цитата:
а так то вроде усилия похожи на правду , только при чем тут такая скорость , это надо было догадаться
а эта скорость была представлена только как пример. там именно об этом шла речь.

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
А скорость испытания оговорена самими СААЗами, озвучу 0,314м/с( это и есть 60об/мин и 100мм "ходу".
Госты есть и на покраску, вы не знаете?
Цитата:
я бы не спрашивал если бы безмен показывал ха ха
я и говорю, если нет знаний в этом, то не стоит твёрдо говорить о чём-либо из этой области. и много раз говорено, что хотя бы оппонировали корректно и принимали во внимание о чём говорят более сведующие в этом люди.
...неужели непонятно, что 0,314 это для проверки клапанного режима работы амортизатора (стойки) по конкретному изделию и тесту.
другими словами, это совсем не означает, что данная скорость применима ко всем амортизаторам и тестам по определению работоспособности как изделия в целом, так и других её составляющих и их соответствия определённым требованиям