Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 12:16   #361
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Это на чем на Калине что ли? Не смеши!
Не смешу...хотя может и смешно кому то...Калина 3 года отходила в условиях отсутствия дорог и сплошной грунтовки, так что я знаю, о чем я говорю, подвеска у Калины достаточно крепкая, на Ниве она конечно гораздо крепче и позволяет больше, но и класс авто другой)

Цитата:
Ну не массовая, но проблема, при чем реальная!
Ну так и не кричи об этом, как о главном минусе Гранты, а то ты во всех темах про это говоришь, уже надоело, если честно.
Цитата:
Мне лично не хочется, но жизнь того требует!
Чего чего? Что там от тебя жизнь требует?)))
Тебя вроде никто под дулом пистолета не заставляет во всех темах кричать: "Гранта ржавеет!" или мы чего то не знаем?))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх