Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 09:05   #351
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Ммммм, если не ошибаюсь, то на ягодке этот брус неудачно расположен ибо не дает стеклу полностью уходить в дверь)
Так и есть.
Zver вне форума   Вверх
Старый 11.04.2014, 09:19   #352
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ммммм, если не ошибаюсь, то на ягодке этот брус неудачно расположен ибо не дает стеклу полностью уходить в дверь)
У меня кондей , с открытыми окнами не езжу. Подозреваю что дело не в брусе , а большом(высоком) стекле потому и не опускается.
sashko555 вне форума   Вверх
Старый 11.04.2014, 09:40   #353
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Но ни где не сказал, что ржавеют все 100%! Так что не надо ля-ля!
Ну так и не нужно тогда кричать об этом, как о явном минусе Гранты в целом, что ты постоянно делаешь - это, возможно, частный случай...хватит уже вертеть словами, как тебе удобно))

Цитата:
Да уж, я ему про Ерему, а он мне про Фому! Знатный Тролль!
Отнюдь, ты внимательно перечитай мои посты, может после 100го раза сообразишь, что там к чему было)

Цитата:
Все очень просто мой дорогой друг Ватсон, значит ты ездил аккуратно и по хорошим дорогам, старательно объезжая каждую яму!
Конечно, а как же иначе))) Лонжероны я помял наверно на асфальте и диски там же штампованные поколотил)))
Я ямы не объезжаю в принципе, даже большие, на Калине объезжал, на этой нет, не вижу смысла) а вот всякие иномарочники все старательно оббъезжают и еле тащатся по нашим дорогам, на которых ямы через каждый метр...над тебе видео записать, какие у нас дороги и как я там езжу)
Да и еще, не я ездил 44 тыщи на этой машине, так что не могу знать достоверно какая там эксплуатация была, но судя по тому, что машина была грязная, на почти лысой летней резине, а лонжероны слегка замяты, могу предположить что очень даже внедорожная)

Цитата:
Я извиняюсь, честно не понял, а что означает слово "ЗАВЗЫВАЙ", если не трудно объясни пожалуйста.
Прикидываться не надо) Ты прекрасно понял смысл моего предложения, да, это обычная очепятка, с кем не бывает? Все опечатываются, что щас, всех поправлять будешь? Ну хорошо, повторю это слово, специально для тебя - ЗАВЯЗЫВАЙ!

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 11.04.2014, 10:22   #354
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Ну так и не нужно тогда кричать об этом, как о явном минусе Гранты в целом,
Я не кричи, а говорю, а воворить об это именно ЯВНОМ минусе Гранты просто необходимо!

Цитата:
Отнюдь, ты внимательно перечитай мои посты, может после 100го раза сообразишь, что там к чему было)
Да где уж мне разобраться в твоих постах, мне образование не позволяет!
Цитата:
Конечно, а как же иначе))) Лонжероны я помял наверно на асфальте и диски там же штампованные поколотил)))
Это к делу отношения не имеет, с дуру можно всё сломать! Я на Калине дважды литой диск гнул, а подвеска в норме.

Цитата:
да, это обычная очепятка, с кем не бывает?
Ах "ОЧЕПЯТКА", тогда понятно! Я же говорю, лучше готовься к сессии, чем здесь троллить! Ведь ни чего путного даже про Гранту не сказал, не говоря уже о Кобальте! Так что завязывай с троллением!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 11.04.2014, 10:49   #355
Участник КаПри-59
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Я не кричи, а говорю, а воворить об это именно ЯВНОМ минусе Гранты просто необходимо!
Чего, чего, простите, я вас не понял?)))

Цитата:
Это к делу отношения не имеет, с дуру можно всё сломать! Я на Калине дважды литой диск гнул, а подвеска в норме.
Еще как имеет) Подвеска крепкая, что на Калине, что на Шниве, а попробуй так же поездить на Кобальте и Дастере) На Кобальте то небось каждую ямку объезжаешь и шепотом ездишь?) Ах да, я забыл, Кобальт же на сохранении в гараже, о чем я)))
Цитата:
Ведь ни чего путного даже про Гранту не сказал, не говоря уже о Кобальте!
Так тебе же бесполезно говорить, ты же не слушаешь))))

Цитата:
Да какой минус то??? Частный случай, да, неприятный, но не тенденция и не явный, обязательный минус, как тебе этого хотелось бы)
Ту же коробку Кобальта можно тоже в минус таким образом записать, она же на Крузе ломается)))

Старый 11.04.2014, 10:54   #356
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
У меня кондей , с открытыми окнами не езжу. Подозреваю что дело не в брусе , а большом(высоком) стекле потому и не опускается.
Вот большому то стеклу брусья и мешают. Конструктивный то ли просчет, то ли задумка.
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 11.04.2014, 11:04   #357
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чего, чего, простите, я вас не понял?)))
Стало быть понял! Теперь понял, как хреново читать твои опечатки!

Цитата:
Еще как имеет) Подвеска крепкая, что на Калине, что на Шниве, а попробуй так же поездить на Кобальте и Дастере)
Уже попробовал, Кобальт проходит препятствия в виде "лежачих полицейских" на ура, а вот на Калине мне тормозил! перед ними тормозить приходилось! Я тебе уже неоднократно говорил, что у Кобальта великолепная подвеска именно для наших дорог.

Цитата:
Так тебе же бесполезно говорить, ты же не слушаешь))))
А кого слушать? Тебя что ли безграмотного тролля, который пишет откровенную чушь!

Цитата:
Да какой минус то??? Частный случай, да, неприятный, но не тенденция и не явный, обязательный минус, как тебе этого хотелось бы)
Да какой частный уже далеко не частный!

Цитата:
Ту же коробку Кобальта можно тоже в минус таким образом записать, она же на Крузе ломается)))
Ну если тебе так хочется запиши, но испытания АР показали надежность АКПП Кобальта! А вот АКПП Гранты таких испытаний не проходила, что заставляет усомниться в ее надежности!
Старый 11.04.2014, 11:21   #358
Участник КаПри-59
2019

Цитата:
Стало быть понял! Теперь понял, как хреново читать твои опечатки!
Ничего страшного не увидел, если мозг работает, то все понятно и вполне читаемо)
Я смайлы для кого там поставил то?
Цитата:
Уже попробовал, Кобальт проходит препятствия в виде "лежачих полицейских" на ура, а вот на Калине мне тормозил! перед ними тормозить приходилось! Я тебе уже неоднократно говорил, что у Кобальта великолепная подвеска именно для наших дорог.
А у Калины для каких тогда?? Я тоже не торможу на лежачих полицейских, причем не ради эксперимента разок попробовал, а регулярно так езжу и не испытываю никаких проблем.

Цитата:
Да какой частный уже далеко не частный!
Да конечно массовая проблема, весь Грантафорум кричит об этом)))

Цитата:
Ну если тебе так хочется запиши
ну тебе же хочется записать ржавчину на капоте одной Гранты в массовый минус гранты и ее тотальное ржавление))

Старый 11.04.2014, 11:29   #359
Забанен

Цитата:
А у Калины для каких тогда?? Я тоже не торможу на лежачих полицейских, причем не ради эксперимента разок попробовал, а регулярно так езжу и не испытываю никаких проблем.
Это на чем на Калине что ли? Не смеши!

Цитата:
Да конечно массовая проблема, весь Грантафорум кричит об этом)))
Ну не массовая, но проблема, при чем реальная!

Цитата:
ну тебе же хочется записать ржавчину на капоте одной Гранты в массовый минус гранты и ее тотальное ржавление))
Мне лично не хочется, но жизнь того требует!
Старый 11.04.2014, 11:57   #360
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот большому то стеклу брусья и мешают. Конструктивный то ли просчет, то ли задумка.
большие стекла это последняя европейская мода))
sashko555 вне форума   Вверх
Закрытая тема