Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но ни где не сказал, что ржавеют все 100%! Так что не надо ля-ля!
Ну так и не нужно тогда кричать об этом, как о явном минусе Гранты в целом, что ты постоянно делаешь - это, возможно, частный случай...хватит уже вертеть словами, как тебе удобно))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Да уж, я ему про Ерему, а он мне про Фому! Знатный Тролль!
Отнюдь, ты внимательно перечитай мои посты, может после 100го раза сообразишь, что там к чему было)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Все очень просто мой дорогой друг Ватсон, значит ты ездил аккуратно и по хорошим дорогам, старательно объезжая каждую яму!
Конечно, а как же иначе))) Лонжероны я помял наверно на асфальте и диски там же штампованные поколотил)))
Я ямы не объезжаю в принципе, даже большие, на Калине объезжал, на этой нет, не вижу смысла) а вот всякие иномарочники все старательно оббъезжают и еле тащатся по нашим дорогам, на которых ямы через каждый метр...над тебе видео записать, какие у нас дороги и как я там езжу)
Да и еще, не я ездил 44 тыщи на этой машине, так что не могу знать достоверно какая там эксплуатация была, но судя по тому, что машина была грязная, на почти лысой летней резине, а лонжероны слегка замяты, могу предположить что очень даже внедорожная)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я извиняюсь, честно не понял, а что означает слово "ЗАВЗЫВАЙ", если не трудно объясни пожалуйста.
Прикидываться не надо) Ты прекрасно понял смысл моего предложения, да, это обычная очепятка, с кем не бывает? Все опечатываются, что щас, всех поправлять будешь? Ну хорошо, повторю это слово, специально для тебя - ЗАВЯЗЫВАЙ!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Отнюдь, ты внимательно перечитай мои посты, может после 100го раза сообразишь, что там к чему было)
Да где уж мне разобраться в твоих постах, мне образование не позволяет!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Конечно, а как же иначе))) Лонжероны я помял наверно на асфальте и диски там же штампованные поколотил)))
Это к делу отношения не имеет, с дуру можно всё сломать! Я на Калине дважды литой диск гнул, а подвеска в норме.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
да, это обычная очепятка, с кем не бывает?
Ах "ОЧЕПЯТКА", тогда понятно! Я же говорю, лучше готовься к сессии, чем здесь троллить! Ведь ни чего путного даже про Гранту не сказал, не говоря уже о Кобальте! Так что завязывай с троллением!
Я не кричи, а говорю, а воворить об это именно ЯВНОМ минусе Гранты просто необходимо!
Чего, чего, простите, я вас не понял?)))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это к делу отношения не имеет, с дуру можно всё сломать! Я на Калине дважды литой диск гнул, а подвеска в норме.
Еще как имеет) Подвеска крепкая, что на Калине, что на Шниве, а попробуй так же поездить на Кобальте и Дастере) На Кобальте то небось каждую ямку объезжаешь и шепотом ездишь?) Ах да, я забыл, Кобальт же на сохранении в гараже, о чем я)))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ведь ни чего путного даже про Гранту не сказал, не говоря уже о Кобальте!
Так тебе же бесполезно говорить, ты же не слушаешь))))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я не кричи, а говорю, а воворить об это именно ЯВНОМ минусе Гранты просто необходимо!
Да какой минус то??? Частный случай, да, неприятный, но не тенденция и не явный, обязательный минус, как тебе этого хотелось бы)
Ту же коробку Кобальта можно тоже в минус таким образом записать, она же на Крузе ломается)))
Сообщение от Dim4iK))
Еще как имеет) Подвеска крепкая, что на Калине, что на Шниве, а попробуй так же поездить на Кобальте и Дастере)
Уже попробовал, Кобальт проходит препятствия в виде "лежачих полицейских" на ура, а вот на Калине мне тормозил! перед ними тормозить приходилось! Я тебе уже неоднократно говорил, что у Кобальта великолепная подвеска именно для наших дорог.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Так тебе же бесполезно говорить, ты же не слушаешь))))
А кого слушать? Тебя что ли безграмотного тролля, который пишет откровенную чушь!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Да какой минус то??? Частный случай, да, неприятный, но не тенденция и не явный, обязательный минус, как тебе этого хотелось бы)
Да какой частный уже далеко не частный!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Ту же коробку Кобальта можно тоже в минус таким образом записать, она же на Крузе ломается)))
Ну если тебе так хочется запиши, но испытания АР показали надежность АКПП Кобальта! А вот АКПП Гранты таких испытаний не проходила, что заставляет усомниться в ее надежности!
Стало быть понял! Теперь понял, как хреново читать твои опечатки!
Ничего страшного не увидел, если мозг работает, то все понятно и вполне читаемо)
Я смайлы для кого там поставил то?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Уже попробовал, Кобальт проходит препятствия в виде "лежачих полицейских" на ура, а вот на Калине мне тормозил! перед ними тормозить приходилось! Я тебе уже неоднократно говорил, что у Кобальта великолепная подвеска именно для наших дорог.
А у Калины для каких тогда?? Я тоже не торможу на лежачих полицейских, причем не ради эксперимента разок попробовал, а регулярно так езжу и не испытываю никаких проблем.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Да какой частный уже далеко не частный!
Да конечно массовая проблема, весь Грантафорум кричит об этом)))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ну если тебе так хочется запиши
ну тебе же хочется записать ржавчину на капоте одной Гранты в массовый минус гранты и ее тотальное ржавление))
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Да конечно массовая проблема, весь Грантафорум кричит об этом)))
Ну не массовая, но проблема, при чем реальная!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
ну тебе же хочется записать ржавчину на капоте одной Гранты в массовый минус гранты и ее тотальное ржавление))