Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 08:00   #2
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс

Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
Мне кажется из-за датчика солнечной радиации
Не вини датчик радиации! Как его использует КС, вообще пока не ясно.
У меня "норма", датчика радиации нет, а кондер вкл., когда на улице без куртки задубеешь. И чтобы выстудить салон авто до соплей хозяина, достаточно не пускать воздух через радиатор отопителя и может чуть увеличить скорость винта.
Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
хорошо, вопрос ребром: почему ты так против его включения? Чем он мешает или делает хуже?
+10% к расходу топлива.
10% * 200 дней в году * 5 лет эксплуатации = многие тонны бензина. :(
Что деньги зло, согласен. Я за экологию переживаю

Хоть я не ощущаю нагрузку на ДВС от кондера, тем ни менее знаю, что она есть! Знаю, что компрессор вырабатывает свой ресурс. Знаю, что винты крутяться, нагружают сеть и то же вырабатывают свой ресурс.......

А самое главное, я вижу, что алгоритмы работы КС далеко не совершенны!!! При этом, чтобы сделать лучше, достаточно программеру дать тех задание. Для его выполнения, не требуется замены или добавления какого либо железа.
вюв вне форума   Вверх