Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 09:11   #9
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Ничего такого в к-2 нет.
Я про К1, да и у Dim4iK)), тоже К1!
Цитата:
Ну как же? Когда я сказал что у Калины крепкая и достаточно хорошая подвеска, ты мне ответил не рассказывай мне сказки про подвеску Калины, а теперь ты уже говоришь что подвеска оказывается и вовсе не плохая...интересное кино выходит)
Молодой человек, я тебе сказал не рассказывай мне сказки, когда ты сказал, что не тормозишь пред лежачими полицейскими!
Цитата:
Вот подвеска Гранты и К2 лишена всех перечисленных тобой недостатков, энергоемкость у нее тоже очень хорошая, по крайней мере на Гранте я проблем с ямами не видел(довелось как то мне на ней покататься).
Да, подвеска Гранты приятнее я согласен, но только в сравнении с подвеской К1, а вот с подвеской Кобальта, тут уже совсем другой разговор.
БорисbIч вне форума   Вверх