Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 15:33   #463
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А вот не надо ля-ля, кондер, электропакет, ПБ, я так ни когда не называл!
А че тогда свистелки то??

Цитата:
А база то не то что у Гранты, есть жопогрей, электрозеркала, передние стеклоподъемники, а у меня еще и +кондер, что для меня очень важно.
А эта база сколько стоит и сколько база Кобальта стоит? По цене базы Кобальта, Гранта уже Люкс будет со всем необходимым для жизни)

Цитата:
Это ты про Кобальт или про Гранту?
Про любую инобюджетку) Я ж о них рассуждал.

Цитата:
Вот то, что "обой" = тобой я догадался, а вот что такое "езе" ни как не могу понять, может это из древнеславянского?
Фильтр, что самое главное в машине?
Еще это значи, специально для тебя расшифровываю, уверен ты единственный, кто не понял)
Дело не в том, главное/не главное, дело в том, что он в принципе там есть и уже в базе, а в более дорогом авто, его нет, даже в максималке...

Цитата:
В Кобальте как раз допиливать ни чего не надо, а вот в Гранте просто необходимо!
Ну как не надо то? А что в Гранте надо допиливать?
Вообще совершенства не бывает, но Гранта, за более маленькие деньги, дает больше автомобиля и оборудования, соответственно и допиливать меньше нужно...

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Я не об этом, а об отвалившихся молдингах, петлях заднего сиденья, форсунках омывателя, пробки РБ и т.д.
У тебя зеркало в козырьке отвалилось, тоже допиливать надо)))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх