Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2014, 07:45   #451
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Так там же прямым текстом пишут, правая задняя противотуманка....как один то?
С самого начала покупки Кобальта у меня в голве отложилось, что там один задней ПТФ, может я не прав?

Цитата:
В Гранте много на чем сэкономили, такова была задумка - ультрабюджетный авто.
В том то и печаль!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 17.04.2014, 11:01   #452
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
С самого начала покупки Кобальта у меня в голве отложилось, что там один задней ПТФ, может я не прав?
Я то откуда знаю? На форуме пишут, если они не правы, так поправь их, неужели так трудно сходить к автомобилю и проверить?)

Цитата:
В том то и печаль!
Печаль в том, что она, очень нужным авто оказалась, ибо лидер продаж) Беджетка, должна быть бюджеткой, а если бюджетка стоит дорого, то это уже повод задуматься) Я думаю что бюджеткам за 500 тыр мелочи прощать нельзя)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 17.04.2014, 11:17   #453
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Беджетка, должна быть бюджеткой, а если бюджетка стоит дорого, то это уже повод задуматься) Я думаю что бюджеткам за 500 тыр мелочи прощать нельзя)
То есть бюджетка за 500 тыс. это дорого? А ваз за 450 это недорого?
4187 вне форума   Вверх
Старый 17.04.2014, 11:17   #454
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я думаю что бюджеткам за 500 тыр мелочи прощать нельзя)
А за 48800? Столько стоит Лада Калина универсал в люксе с акпп.
Старый 17.04.2014, 11:20   #455
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я то откуда знаю? На форуме пишут, если они не правы, так поправь их, неужели так трудно сходить к автомобилю и проверить?)
Вот я тебе и поясняю!

Цитата:
Я думаю что бюджеткам за 500 тыр мелочи прощать нельзя)
А за 448 и 488 можно?
Старый 17.04.2014, 11:22   #456
Участник КаПри-59
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
То есть бюджетка за 500 тыс. это дорого? А ваз за 450 это недорого?
500, это граница, да и еще, ВАЗ за 500 полностью упакован, а псевдоиномарки за 500 почти пустые...
Да и еще такой момент, разве ВАЗ не бюджетка?

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
А за 48800? Столько стоит Лада Калина универсал в люксе с акпп.
Ну так найди аналог за эти деньги, в той же комплектации и тех же потребительских свойств)

500 это верхняя граница бюджета, по моему мнению, все что выше, это уже не бюджет, но иностранцы предлагают упакованные версии бюджеток уже за 500, а то и 600 тыр, не многовато ли, для бюджетного автомобиля?)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот я тебе и поясняю!
Так ты форуму поясни)) Я склонен верить нескольким людям, а не одному, а там целая толпа отметилась и даже в первом посте закрепили, как и отсутствие салонного фильтра...это ж с ума сойти, машина стоимостью по 500 тыр, да еще с кондером, салонного фильтра не имеет...в Гранте за 300 тыр он есть...

Старый 17.04.2014, 11:30   #457
Забанен

Цитата:
500, это граница, да и еще, ВАЗ за 500 полностью упакован, а псевдоиномарки за 500 почти пустые... Да и еще такой момент, разве ВАЗ не бюджетка?
О как интересно человек рассуждает! А для меня Калина пус с автоматом, пусть вся упакованная ( половина из этой упаковки на хрен не нужные свистелки-перделки) за 488 тыр это у же за гранью добра и зла!

Цитата:
500 это верхняя граница бюджета, по моему мнению, все что выше, это уже не бюджет, но иностранцы предлагают
А почему именно 500, а что 520 или 540 это уже все за этой границей?
Ладно, главное что я, своим Кобальтом, вписался в твою границу!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Так ты форуму поясни)) Я склонен верить нескольким людям, а не одному, а там целая толпа отметилась и даже в первом посте закрепили, как и отсутствие салонного фильтра...это ж с ума сойти, машина стоимостью по 500 тыр, да еще с кондером, салонного фильтра не имеет...в Гранте за 300 тыр он есть...
Вот насмешил, так насмешил! Поставить салонный фильтр это копеечное и плевое дело, а вот получить комфорт и тишину в салоне, хорошую управляемость и внятные тормоза, это гораздо сложнее.
Старый 17.04.2014, 11:35   #458
Участник КаПри-59
2019

Цитата:
О как интересно человек рассуждает! А для меня Калина пус с автоматом, пусть вся упакованная ( половина из этой упаковки на хрен не нужные свистелки-перделки) за 488 тыр это у же за гранью добра и зла!
Ну да, ну да, мы помним, АБС, кондер, электропакет, сигналка, ПБ, система курсовой устойчивости, и прочие полезности для всех, для тебя это все ненужные свистелки)))

Цитата:
А почему именно 500, а что 520 или 540 это уже все за этой границей?
Ладно, главное что я, своим Кобальтом, вписался в твою границу!
Потому что психологическая граница.
Ну да, вписался, со скидками и практически в базе, а в максималке он во что выльется?

Манагеры забугорные быстро смекнули нашу любовь к инобрендам и нелюбовь к собственному автопрому, ну и пошли штамповать повозки, шильдик помоднее и цену можно повыше задрать, за в общем то, ничем не примечательный автомобиль)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот насмешил, так насмешил! Поставить салонный фильтр это копеечное и плевое дело, а вот получить комфорт и тишину в салоне, хорошую управляемость и внятные тормоза, это гораздо сложнее.
Так меня в Калине все обой перечисленное устраивает, но там езе есть и фильтр.
Поставить руками все что угодно можно, но объясни мне: какого х я должен в машине за 500 тыр что то допиливать сам???

Старый 17.04.2014, 12:08   #459
Забанен

Цитата:
Ну да, ну да, мы помним, АБС, кондер, электропакет, сигналка, ПБ, система курсовой устойчивости, и прочие полезности для всех, для тебя это все ненужные свистелки)))
А вот не надо ля-ля, кондер, электропакет, ПБ, я так ни когда не называл!

Цитата:
Потому что психологическая граница.
Ну да, именно психологическая!

Цитата:
Ну да, вписался, со скидками и практически в базе, а в максималке он во что выльется?
А база то не то что у Гранты, есть жопогрей, электрозеркала, передние стеклоподъемники, а у меня еще и +кондер, что для меня очень важно.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Манагеры забугорные быстро смекнули нашу любовь к инобрендам и нелюбовь к собственному автопрому,
Ну уж меня в этом ни как упрекнуть нельзя!
Цитата:
ничем не примечательный автомобиль)
Это ты про Кобальт или про Гранту?
Цитата:
Так меня в Калине все обой перечисленное устраивает, но там езе есть и фильтр.
Вот то, что "обой" = тобой я догадался, а вот что такое "езе" ни как не могу понять, может это из древнеславянского?
Фильтр, что самое главное в машине?

Цитата:
Поставить руками все что угодно можно, но объясни мне: какого х я должен в машине за 500 тыр что то допиливать сам???
В Кобальте как раз допиливать ни чего не надо, а вот в Гранте просто необходимо!
Старый 17.04.2014, 14:50   #460
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В Кобальте как раз допиливать ни чего не надо, а вот в Гранте просто необходимо!
и чего там допиливать в ней в гранте ? У меня допустим музон стоит с завода, а где твой в кобальте ?))
Вот тебе один из примеров где чего допиливать )
hoh! вне форума   Вверх
Закрытая тема