Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 00:49   #795
Совсем как дома

Вес репутации: 46061 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море - 2

Цитата:
Сообщение от AlexM45 Посмотреть сообщение
Правильно-ли я понял из описаний в инете - со стороны лимана дно илистое, поэтому селиться надо со стороны залива? Наверное лучше у пляжа Каменка? Каменка разделяется на северную часть с песочным берегом и южную с каменным (раздел в районе дельфинария). Есть отзывы, что по камням бывает неудобно заходить в море. Так ли всё это?
Ну да в лимане дно илистое, можно долго идти по пояс в воде и по илу, местные говорили что ил какой-то лечебный, может и правда,..пляж Каменка обыкновенный , я там раз и искупался, дно было песчаное (или ракушечник), не понравилось, народу много,...селиться по мне лучше со стороны залива, там пейзаж что-ли красивей...вообще в городе есть куда сходить.., я так вообще и на рыбалку на местные пруды поездил (и не плохо поездил), ну и как говорил выше, на машине можно и на море Азовское съездить, пол-часа езды...и в Должанке..
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх