Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Хотабыч, я не хондрю, я бы с удовольствием, но в этом году у жены юбилей и она хочет отмечать его дома, а это как раз то время, когда мы обычно ездили, да и ремонт еще затеяли, так что увы не получиться!
Нормально там в Ейске, был там в 11 году, неплохая набережная с полным набором развлечений, аквапарк, парк Поддубного, лиман, залив...до Азовского моря 35-40 км, в Должанке, если не закрыли проезд, можно на машине проехать на узкую косу где с одной стороны Азовское море, а с другой Таганрогский залив, я лично проезжал, парковался на самом берегу моря, при помощи поднятой пятой двери своего универсала и большого покрывала сооружал навес и неплохо проводил время в теньке с видом на морские волны...если ни разу не были в Ейске, то для разнообразия стоит съездить, тем более в мае думаю цены будут гуманными...
Добавлено через 6 минут
...да подождите r6cd сюда заглянет, всё узнаете "из первых рук"......
А два года ездию в Ейск с детьми - всем советую (лучше чем на черном) В том году встречался с r6cd)))
А два года ездию в Ейск с детьми - всем советую (лучше чем на черном)
Правильно-ли я понял из описаний в инете - со стороны лимана дно илистое, поэтому селиться надо со стороны залива? Наверное лучше у пляжа Каменка? Каменка разделяется на северную часть с песочным берегом и южную с каменным (раздел в районе дельфинария). Есть отзывы, что по камням бывает неудобно заходить в море. Так ли всё это?
Правильно-ли я понял из описаний в инете - со стороны лимана дно илистое, поэтому селиться надо со стороны залива? Наверное лучше у пляжа Каменка? Каменка разделяется на северную часть с песочным берегом и южную с каменным (раздел в районе дельфинария). Есть отзывы, что по камням бывает неудобно заходить в море. Так ли всё это?
Ну да в лимане дно илистое, можно долго идти по пояс в воде и по илу, местные говорили что ил какой-то лечебный, может и правда,..пляж Каменка обыкновенный , я там раз и искупался, дно было песчаное (или ракушечник), не понравилось, народу много,...селиться по мне лучше со стороны залива, там пейзаж что-ли красивей...вообще в городе есть куда сходить.., я так вообще и на рыбалку на местные пруды поездил (и не плохо поездил), ну и как говорил выше, на машине можно и на море Азовское съездить, пол-часа езды...и в Должанке..
Простите за настырность, но я и хотел Узнать у тех, кто везде побывал - где лучше всего. Там поселиться и кайфовать, а ездить по экзотическим местам изредка. Поселиться со стороны залива - понятно, но берег вдоль залива длинный и разный - с песком и с камнями. Где лучше?