Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
А мне этим летом в Кучугурах понравилось, пляж заканчивался только с концом сил идти дальше.
Тоже последним летом отдыхал в Кучугурах и тоже понравилось. Не удалось только на машине до необустроенного грязевого вулкана добраться - испугался сесть на днищще и надолго застрять. Но каждый год хочется побывать в новом месте, да и ослабленному после зимней спячки решил начать с более близкого места - Ейска
Я обычно начинаю с Чёрного моря от Джубги и по побережью до Азова!
У меня жизнь немного другая и размерности по времени другие - я на пенсии. И начать это в конце мая - начале июня провести дней 15 в Ейске, отогреться после зимы, набраться сил. Потом переждать жару на даче в Подмосковье и в конце августа до 10 сентября двинуть на Пионерский проспект Анапы (для меня обязаловка, там у жены группа здоровья). Потом планирую на пару недель поехать в Джубгу. Хорошо если подскажете в каком районе там лучше остановиться (чтобы недалеко столовая, пляж и подешевле). И домой на следующую зимнюю спячку.
907, Нашел в картах Яндекса. Но там мало домиков у моря, и общепита в сентябре наверное не будет? Жена в поездках не хочет готовить - говорит это у нее отпуск от постоянной работы на кухне. Но съездить туда на экскурсию надо будет.
Почитал об отдыхе в Ейске. Загорелся поехать (на машине) во 2-ой половине мая. Специально зарегистрировался, чтобы выбрать получше район обустройства. Год назад в это время здесь уже кипели дискуссии. Сейчас почему-то тишина. Люди АУууу.
Нормально там в Ейске, был там в 11 году, неплохая набережная с полным набором развлечений, аквапарк, парк Поддубного, лиман, залив...до Азовского моря 35-40 км, в Должанке, если не закрыли проезд, можно на машине проехать на узкую косу где с одной стороны Азовское море, а с другой Таганрогский залив, я лично проезжал, парковался на самом берегу моря, при помощи поднятой пятой двери своего универсала и большого покрывала сооружал навес и неплохо проводил время в теньке с видом на морские волны...если ни разу не были в Ейске, то для разнообразия стоит съездить, тем более в мае думаю цены будут гуманными...
Добавлено через 6 минут
...да подождите r6cd сюда заглянет, всё узнаете "из первых рук"......