Цитата:
Сообщение от norztf
ок, хорошо не шарю я в дб и 3-4 дб это много, привожу простой пример, меня подвозили с работы и на работу на шеви круз люкс несколько месяцев(думаю шумка там получше должна быть чем на обсуждаемых сабжах) так вот теперь я тем же маршрутом катаюсь на калине, что там что там все ок по шуму хотя наверняка в циферках круз уделывает сабжы
|
Вот это как раз субъективные ощущения.
Цитата:
Сообщение от Siberian
Я этот факт считаю козырной картой в нашем случае. Я не умаляю заслуг Калины/Гранты. Но думаю, что цена под 500 тыр. за Калину - избыточна крайне. Лично я не готов столько денег отдать за неё. Моё мнение, что большинство опций, типа датчиков дождя и света и т.п. - дешевые китайские побрякушки, цена которым - рубль за ведро. Не должно это приводить к такому удорожанию.
|
Вот золотые слова, плюс за мной!
Цитата:
Сообщение от norztf
скажите а за сколько вы можете взять кобальта и в какой комплектации просто за 483+8 там да ж кондера нет, хотя не всем он нужен ибо климат разный...если не секрет конечно
|
Я уже тебя поправлял 473+8, а не 483+8! И даже это дешевле чем Калина за 488!
Цитата:
Сообщение от 4187
Многие этого не понимают. Им датчики дождя подавай, а то что коробас воет и салон через пару тысяч км. начинает греметь это так, ерунда.
|
Полностью согласен и хотя в моей Калине сверчков не было, но коробас побывал на второй!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
. Во вторых по мнению многих есть море авто за те же 500 но не ВАЗ. Так пусть идут и берут.
|
Совершенно верно, что я с успехом и сделал, да и ты, уверен,через некоторое время сделаешь то же самое.