Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 07:44   #676
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
ок, хорошо не шарю я в дб и 3-4 дб это много, привожу простой пример, меня подвозили с работы и на работу на шеви круз люкс несколько месяцев(думаю шумка там получше должна быть чем на обсуждаемых сабжах) так вот теперь я тем же маршрутом катаюсь на калине, что там что там все ок по шуму хотя наверняка в циферках круз уделывает сабжы
Вот это как раз субъективные ощущения.
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Я этот факт считаю козырной картой в нашем случае. Я не умаляю заслуг Калины/Гранты. Но думаю, что цена под 500 тыр. за Калину - избыточна крайне. Лично я не готов столько денег отдать за неё. Моё мнение, что большинство опций, типа датчиков дождя и света и т.п. - дешевые китайские побрякушки, цена которым - рубль за ведро. Не должно это приводить к такому удорожанию.
Вот золотые слова, плюс за мной!
Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
скажите а за сколько вы можете взять кобальта и в какой комплектации просто за 483+8 там да ж кондера нет, хотя не всем он нужен ибо климат разный...если не секрет конечно
Я уже тебя поправлял 473+8, а не 483+8! И даже это дешевле чем Калина за 488!
Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Многие этого не понимают. Им датчики дождя подавай, а то что коробас воет и салон через пару тысяч км. начинает греметь это так, ерунда.
Полностью согласен и хотя в моей Калине сверчков не было, но коробас побывал на второй!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
. Во вторых по мнению многих есть море авто за те же 500 но не ВАЗ. Так пусть идут и берут.
Совершенно верно, что я с успехом и сделал, да и ты, уверен,через некоторое время сделаешь то же самое.
БорисbIч вне форума   Вверх