Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2014, 17:55   #1
Свой человек

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Изображений: 5
Вес репутации: 21 norztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущее
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от Peacemaker Посмотреть сообщение
norztf, так и замечательно, что все ОК по шуму. Меня тоже шум в салоне калины устраивает, вполне нормально можно музыку слушать (за исключением классики) - мне достаточно. Еще бы коробка не выла... Но 3-4 дБ - это ощутимая разница, и если бы в салоне моей Калины было но 3 дБ тише - я был бы рад.
ознакомился http://go-radio.ru/decibel.html
да 3дб это 2раза,

но как быть с такой инфой,
http://ru.science.wikia.com/wiki/%D0...B1%D0%B5%D0%BB

я согласен, что по цифрам кобальт тише, меня смущает другое ощутима ли эта разница в повседневном использовании, я катал не один тест драйв при выборе авто и какой то комической весомой разницы не ощутил...

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Поэтому лично я, имея на руках около 500 тыр. на покупку машины - на Калину точно не смотрел бы. Не хочу никого обидеть. Каждый сам выбирает, исходя из своих возможностей и предпочтений. Это всего лишь моё личное мнение.
скажите а за сколько вы можете взять кобальта и в какой комплектации просто за 483+8 там да ж кондера нет, хотя не всем он нужен ибо климат разный...если не секрет конечно
norztf вне форума   Вверх
Закрытая тема